Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился - минус 2.6 кг
Це за який період? Я, якщо воду забуваю, то за тренування скидую мінімум кіло :ги:

Принимай дополнительно L карнитин.
Ага, -8 кг за місяць :клас: Зараз в мене програма ліфтерська, так шо знову пузо нарощую :клас:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-1310948.gif

Полный бак пульса на ОККО. 725.75 грн.
С акцией (полный бак пульса по цене 95) наебали - она действует только по выходным.

Также завтра приходит уважаемый мастер строитель оценивать фронт работ. За лето хочу доделать ремонт в квартире до конца. Во время ремонта буду жить в квартире у уважаемого графа которую он мне любезно сдал. Она находится в 10 минутах от меня.

Вчора робив станову 120 кг 4 по 6, після травми :клас: Спина не болить, значить все вірно зміцнив. :) Треба робочу вагу догнати знову до 150 кг :)

Также завтра приходит уважаемый мастер строитель оценивать фронт работ. За лето хочу доделать ремонт в квартире до конца. Во время ремонта буду жить в квартире у уважаемого графа которую он мне любезно сдал. Она находится в 10 минутах от меня.
как низко ты пал :рл: теперь к тебе в бане никто спиной не повернется.. :D

Полный бак пульса на ОККО. 725.75 грн.
С акцией (полный бак пульса по цене 95) наебали - она действует только по выходным.

таки это ж знают все:D

ЗЫ ****ецц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, аха-ха...

Можно сказать "за шо боролись-на то и ..."
Но если это не фейк то конечно ппц :(

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 156
Тут активность больше всего, спрошу тут.
Есть старый штраф неоплаченый, можно ли в районном гаи узнать за этот штраф, получить данные для оплаты в ближайшем банке?? так как того протокола давно нет.

Тут активность больше всего, спрошу тут.
Есть старый штраф неоплаченый, можно ли в районном гаи узнать за этот штраф, получить данные для оплаты в ближайшем банке?? так как того протокола давно нет.

Да. В свое районное гаи едешь и узнаешь все о нем.

Да.
Седой дедушка Гольф 2 :D

А вот и дедушка

. ria . com/auto_volkswagen_golf-ii_13662897.html

Смешной пробег 250 000. :клас:

Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первый владелец

:D
Таки да, дед с Берлина в 45м вернулся. Трофейный!

ну вот и я - нет.. по этому и не говорю про все население... особо активные крымняши обитают в районе Севастополя.. И если разобраться, то они то как раз никогда гражданами Украины и небыли - это россияне, которые жили тут.. Их жеж никто не ограничивал - вид на жительство получил, квартиру прикупил и живи себе спокойно..
А по поводу вернуть крым - без войсковой операции это очень маловероятно ибо как бы сами крымчане не хотели бы вернуться их тот, который ***ло, не пустит не под каким видом. любые протесты будут подавляться с максимальной жестокостью.

Самый простой вариант - это стрельнуть ***лу в голову. Тогда эта ****ая расейская империя сама развалится пока оставшиеся ублюдки будут власть делить.

Да, я уже почти и не ем.
Это за 6 тренировок\две недели.

Таки есть результат. Нужно работать!

Во дебил. Думает если не есть и качаться - то будет толк. Есть надо и много - только не то ****** что хруй привык хавать. Тогда его жЫр будет заменяться на мясо.

А когда-то мечтал о таком гольфике.

Назад
Зверху Знизу