Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился впечатлениями.......:(
ну да

Крым -- это Украина, посему не у других.
Не пылинка, потому что Крым полностью оккупирован, за донбасс ещё воюем.

ну это ж обесценивание, раз забрали, то :"не так он был и хорош":D
а про пылинку-это пословица;)

Крым -- это Украина, посему не у других.
Не пылинка, потому что Крым полностью оккупирован, за донбасс ещё воюем.

Как территория - согласен. А как население - нет. Честно, не представляю что надо сделать, что бы полноценно вернуть крым. По крайней мере в данный момент

Опа, обновились новой республикой, теперь Лисичанской, ото ******:)

**** там обновляться. Визовый центр на гагарина.

Йа суиверный :)

Опа, обновились новой республикой, теперь Лисичанской, ото ******:)

Нормально, скоро каждая *****етовка объявит себя республикой, пойдет войной на республику Большие Цяцьки, друг друга перебьют, и наступит порядок.

Как территория - согласен. А как население - нет. Честно, не представляю что надо сделать, что бы полноценно вернуть крым. По крайней мере в данный момент
Не надо путать население Крыма и население Севастополя.. Это две большие разницы.
Это раз. А второе - ты много общался с населением, скажем, степного крыма? ;) Мы то, отдыхающие, в основном имели дело с теми кто жил в в курортной части полуострова....

Не надо путать население Крыма и население Севастополя.. Это две большие разницы.
Это раз. А второе - ты много общался с населением, скажем, степного крыма? ;) Мы то, отдыхающие, в основном имели дело с теми кто жил в в курортной части полуострова....

Честно - нет.

ну вот и я - нет.. по этому и не говорю про все население... особо активные крымняши обитают в районе Севастополя.. И если разобраться, то они то как раз никогда гражданами Украины и небыли - это россияне, которые жили тут.. Их жеж никто не ограничивал - вид на жительство получил, квартиру прикупил и живи себе спокойно..
А по поводу вернуть крым - без войсковой операции это очень маловероятно ибо как бы сами крымчане не хотели бы вернуться их тот, который ***ло, не пустит не под каким видом. любые протесты будут подавляться с максимальной жестокостью.

Обновился - минус 2.6 кг :клас:

Я столько не ем ))))

Бегаю, грифы пустые таскаю ))))

Достаточно не кушать печеньки/булочки месяц и 1-1,5 кг сами отвалятся.

Да, я уже почти и не ем.
Это за 6 тренировок\две недели.

Таки есть результат. Нужно работать!

На велофорумах так любят троллить задротов, которые повернуты на уменьшении веса велосипеда (у звездочек толщину стачивают, хрень карбоновую за сотни нефти покупают) :D

Принимай дополнительно L карнитин.

Спасибо.

Мне пока хватит советников. Как миниму 3-4 человека учит как правильно. И как правило 3 из них противоречат друг другу ))))
Я пока выбрал самого начитанного и на смотренного товарища, и следую его наставлениям )

Пока стараюсь хотя бы чуть чуть навести порядок с питанием, 4 км за 25 минут бегаю каждую тренировку а дальше силовая. Где то на 2-2.3 часа на тренировку.

Пока устраивает и есть результат. Сильно правильно я не могу питаться, тупо нет времени на готовку разнообразных свежих правильных блюд.

Назад
Зверху Знизу