Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ото ви так ПДР знаєте.

шо ты несешь :рл:

Пересмотри видео еще раз.
На желтый разрешается завершить маневр если ты вылез на зеленый.
Ни один пункт ПДД не разрешает выезжать на перекресток при горящем желтом (не мигающем - для буквоедов).
Волга же выехала на перекресток когда уже горел желтый и получила в **** на переключении на красный!

Обоюдка.

Волзі на жовтий можна було їхати.
ты дне брат коти? тот тоже любитель проскочить на мигающий зеленый.
у деда была целая вечность чтобы заблаговременно остановицца - таймер же есть. зеленый мигал три! раза ***ть. и после этого дед решает еще и на желтый проскочить..
ну а таймер сыграл злую шутку с 99. не было бы его - быть может стартонул бы с зеленого а не с начала желтого

Я ж кажу - бовдури. :рл:
Покажи в ПДР щодо "завершити маневр" на жовтий. :клас:

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62

8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
...
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;

Обтекай :D

он так нёсся, что и на красный бы пролетел
а учитывая хуевые тормоза волги, ее массу, скорость, хуевое зрение и никакую реакцию деда - остановилась бы волжана гдето у юракадемии не раньше:D
как я не люблю пенсионеров за рулем:диявол: не видят *****, соображают долго, и всегда считают себя правыми т.к опыт 50 лет на 50 000пробега. и главное - *** с них что снять можно, будут стоять на своем до последнего

Интересно, кто был бы виноват, если бы х-рея слева по встречке обошла панамера и в нее влетела Волга подбитая ВАЗом? :)

Валера опять за свое.
Я в споре не участвую с Валерой. Это всего лишь его мнение. Имеет место быть. Но я не согласен.

дед, что с него возьмешь
считаю ибо нефиг стартовать так резво на желтый

В момент загоряння жовтого він не мав можливості зупинити свій корч в місці

для таких придумали мигающий зеленый и ТАЙМЕР!

вважаю, що він їхав по ПДР та нічого не порушив.
ну смотри шоб тебе такой дедуган не попался:D

П. 8.11 є виключенням і ДОЗВОЛЯЄ.

последнее ;)

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Ну и самое интересное что как писал Вова, таймер, мигающий зеленый + горящий желтый. Уйма времени остановить баржу.

По хорошему вообще надо давно запретить езду на волгах, москвичах и вазах до 10 модели

Ну так що, не покажеш?
да я и сам знаю что в пдд нет ни слова о запрете движения на мигающий зеленый. чем иногда пользуюсь при разговоре с геями:ги:
но для нормального человека ясно что зеленый мигает - значит пора тормозить, или если никого нет - то можно и проскочить. а в условиях хуевой видимости как на том перекрестке, да еще с хуевыми тормозами как на волге, на светофоре с таймером - только полный ******* будет проскакивать. или дед который ***** не видит. я бы на месте 99 - вызвал гаи. и *** с ним что сам бы заплатил, но зато деда бы наказали и медкомиссию заставили бы пройти:увага:
мой дед (по линии жены) видит одним глазом еле еле. другим нет. но на своей жиге гоняет и в рашу и дальше. доколе??

Карочь. Сегодня у меня счастливый день

Чуть не обновился Волгой у себя на капоте!
а меня чуть джип не переехал:rolleyes:
меня постоянно пытаются переехать или, извините, ****ть на рельсах Маяковского:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

як на мори:)

Назад
Зверху Знизу