Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Последний день в Турции, как-то уезжать совсем не хочется.

О, в Крыму первые покращення .
Билет в Киев 4894 рубля... нормально так.

97df077-unnamed-1.jpg.pagespeed.ce.B5FwHkK6Nn.jpg

Карочь. Сегодня у меня счастливый день

Чуть не обновился Волгой у себя на капоте!

Пьянству бой.
Вышел из дома встретил кента, он говорит я с работы погнали похаваем. Зашли в кафешку, взяли по салатику, 2 пиццы и 2 пива, нам приносят счет 70 рубасов и тут выясняется что у нас на двоих что то около 40 грн... Я то выходил чисто на райчике пивандыря попить и на кармане было 11 рубасов и не рассчитывал на пиццу и т.д
Короче решили взять еще по пиву и позвонить другу.
Звоним еще одному кенту мол го с нами по пиву дернем, он приходит... Мы ему так и так мол надо полтишек домазать, а он "у меня карточка" (эквайринга в кафе нет)... Ну и пздц... Заказали еще по пиву, сидим тянем время уже втроем, шоб кто то пришел заплатил нам счет... А долг растет с каждым часом на 13 грн за каждые выпитые 0,5:)
Короче через 6 часов и 7 выпитых бокалов мы поняли что сами не осилим и чувак позвонил жене, та приехала нас выкупила:)
Мораль: с 11 рублями на кармане у нас даже в кафе не посидишь!

ахуеть. везучий ты человек
Интересно что было бы прочнее, советская волга или вольва которая якобы является самой безопасной машиной. Ну по крайней мере являлась пока в ней не повыстреливали все подушки безопасности и ей не переварили передок ггггг :-)

Интересно что было бы прочнее, советская волга или вольва которая якобы является самой безопасной машиной. Ну по крайней мере являлась пока в ней не повыстреливали все подушки безопасности и ей не переварили передок ггггг :-)

Да там Волга вся косая\кривая.
Удар был бы слабый, но бабок бы затянуло огого + подушки постреляли бы (они есть). Там больше штуки баксов даже при легком ударе будет.

Короче припарковался, и пошел к водиле 21099 (изначально показалось что дед (со значком ********) летел на красный). Сказал что есть видео и могу скинуть куда нить.
Пошли посмотрели видео, а там видно что оба на желтый ехали. Мужичек с 99 сомневался вызывать гаи или нет. А деду *****, говорит я ехал на желтый ничего не знаю, вызывай гаи.
Короче раза три пытался водителю 99 оставить свой номер телефона на случай если понадобится видео, но он чего то не хотел. Потом пошел к деду и что то там ходили. Короче я уехал так как понял что никому оно не нужно, да и обоюдка хоть с видео хоть без. Но дед не прав, он уже получал в бочину на красный. Нельзя так летать на такой барже на таком узком перекресте.

эквайринга в кафе нет)
надо было послать их *****. за отсутствие терминала - штраф шото около 8 000грн на юрлитсо:D

оворит я ехал на желтый
далбайоб. желтый - запрещающий равно как и красный. обоюдка. на 99 тоже ****** - **** на желтый стартовать не убедившись что все проехали?

шторку повесил:ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.8 КБ · Перегляди: 90
далбайоб. желтый - запрещающий равно как и красный. обоюдка. на 99 тоже ****** - **** на желтый стартовать не убедившись что все проехали?

Да. Причем дед летел видя желтый задолго. Он в **** получил уже при переключении на красный. Оба виноваты конечно. Стартовать не убедившись что никто не летит тоже тупо. Даже на свой зеленый я смотрю по сторонам прежде чем трогаться если первый.

Назад
Зверху Знизу