Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Днепр обосрался. Видать правда в этом мире есть. Немного жаль Маркевича, напрасно он от нас ушел.

машины дров для аварийного выживания.

ну эт у меня постоянно в наличии, + докупил 20 кг тушенки, мешок гречки и попросил соседа, он мне 7 литров самогонки выгнал =) думаю перезимую )))

НЙ сумасшедший город конечно. Даже щас, в час ночи, машин на улицах - ****ец сколько, людей полно.
За день посетили статую Свободы, мемориал 9/11 и Бруклинский мост. Остаток вечера бегал с ребенком по Central Park. Тут по газонам ходить можно и нужно.
Заебатый магазин Эппл на 5-й авеню. Полно эплодрочеров-гиков типа Вургера. Но меня с андроидом пустили, я даже вайфай ихний подключил - но флудить на форуме времени не было.

Заебатый магазин Эппл на 5-й авеню. Полно эплодрочеров-гиков типа Вургера. Но меня с андроидом пустили, я даже вайфай ихний подключил - но флудить на форуме времени не было.

Они ****утые, это огрызко-дрочеры.
Племянник мой, например. Беру ему экскурсию в Барселону, на один день. И оно весь день провело в том магазине. Потом однодневная в Амстердам, и оно снова проторчало в таком же магазине целый день.

32643-170229-04b166ed4fd14b3e339763f8bdc0c5f4.gif

яблоко для человека а не человек для яблока

Они ****утые, это огрызко-дрочеры.
Племянник мой, например. Беру ему экскурсию в Барселону, на один день. И оно весь день провело в том магазине. Потом однодневная в Амстердам, и оно снова проторчало в таком же магазине целый день.
а шо там можно целый день делать???

Давай поподробней расскажи как плохо жить в РФ по сравнению с нами. Что там на счет Белгорода? Дорого все? Зарплаты маленькие? Странно выходит, откуда у них деньги на корчи новенькие, в суперах гребут полные тачки и на ценники не смотрят. Город опоясан кольцом коттеджей, их по ходу уже больше чем квартир на Салтовке. Может это все харьковчане?
чувак, ты походу в Киеве никогда небыл :підстолом:

обновился платой стоп-сигнала... 40грн аднака:D:клас: ступичный 100грн будет стоить... замена наверное дороже самой детали :рл:

НЙ сумасшедший город конечно. Даже щас, в час ночи, машин на улицах - ****ец сколько, людей полно.
За день посетили статую Свободы, мемориал 9/11 и Бруклинский мост. Остаток вечера бегал с ребенком по Central Park. Тут по газонам ходить можно и нужно.

Дааа, НЙ шикарен:клас: Был везде кроме мемориала 9/11.

Магаз эппл на вид прикольный, а так делать там нефиг, поклацать на халяву их девайсы, но в чем смысл:незнаю:

Ты у меня спрашиваешь? Это надо у моего племянника спросить.
Я думаю, молился.... ****** и молился, и снова и снова....

Напомнило..
Трехлетний мальчик целый день пугaл бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".

обновился платой стоп-сигнала... 40грн аднака:D:клас: ступичный 100грн будет стоить... замена наверное дороже самой детали :рл:

Чейто как то дешего для ступичного... Даж если он один :) Олимпузельник помнитсо уже ставил себе дешман - результат известен.

Назад
Зверху Знизу