Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
5ReoNSO3fyY.jpg

Обновился замененным экраном на телефоне....
****, дорогие запчасти у самсунга....

Обновился новым годом жизни :)
Поздравляю! :пиво:
У моей старшенькой тож сегодня др. :квіточка:
Поздравляю! Скока? Невеста уже небось?
Оновився суші та ролами в офісі.
Фу, ***! :буе:
И глистами в кишечнике :D
100%:пиво:
Обновился замененным экраном на телефоне....
****, дорогие запчасти у самсунга....
Поздравляю. Вас глушат, как *****.

Таки Nein чистый ******* судя по его писанине.

qGlt2Zq.jpg

Тестирую вискарик. Не хуже джим бима однозначно, а по цене всего 120 грн в метро.

Да кто вам сказал, что в России луше жить. Зарплаты выше? пффф
А вы цены там видели. Не на бензин, на все остальное - еду, недвигу, коммуналку.
у меня вся родня практически там6 Москва, Белгород, Толльятти, Улан-Уде...
О зарплатах в 40 к кроме Москвы никто не рассказывает что-то, это для них очень круто. Особого богатьства не видела, хотя бываю регулярно там. Деревне в полной ******е видела. Реального контраста нет, разве что в Белгороде дороги таки лучше.
:попкорн: Давай поподробней расскажи как плохо жить в РФ по сравнению с нами. Что там на счет Белгорода? Дорого все? Зарплаты маленькие? Странно выходит, откуда у них деньги на корчи новенькие, в суперах гребут полные тачки и на ценники не смотрят. Город опоясан кольцом коттеджей, их по ходу уже больше чем квартир на Салтовке. Может это все харьковчане? :D

:попкорн: Давай поподробней расскажи как плохо жить в РФ по сравнению с нами. Что там на счет Белгорода? Дорого все? Зарплаты маленькие? Странно выходит, откуда у них деньги на корчи новенькие, в суперах гребут полные тачки и на ценники не смотрят. Город опоясан кольцом коттеджей, их по ходу уже больше чем квартир на Салтовке. Может это все харьковчане? :D

ну да, только 80% населения белгорода- переселенцы из сибири, д/в, якутии, камчатки. другими словами люди приехали отнюдь не бедные. по рейтингу жизни, белгород на 4м месте в раше. и климат куда теплее чем в масквабаде и питере.

ну да, только 80% населения белгорода- переселенцы из сибири, д/в, якутии, камчатки. другими словами люди приехали отнюдь не бедные. по рейтингу жизни, белгород на 4м месте в раше. и климат куда теплее чем в масквабаде и питере.
Неправда ваша будет. Переселенцы с севера там пенсионеры, но их доля не велика даже среди своего возраста. Динамику роста населения можно посмотреть тут:
Белгородская область https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Белгородской_области
Белгород: https://ru.wikipedia.org/wiki/Белгород в разделе Демография.

разве у евреев не по женской линии? надо ж наверное чтобы мама/жена, не? :)
Херня! Пробъёмся!
Только, я туда не поеду, там ***ов до хрена и очень жарко, а я после химии не могу солнце переносить....
Конечно. Я не упускаю возможности при виде айтишника сказать, какое он гавно. Но не вслух :D
Тю, ***! Я могу и вслух сказать! Тем более, что это правда.

Все айтишники - ****О!!!
Эт к Хруям и прочим майдаунам, они довели
Правда у них на раскулачивание ниче и нет :(
***ню не пори!
Таки Nein чистый ******* судя по его писанине.
Я тоже задумался....

Неправда ваша будет. Переселенцы с севера там пенсионеры, но их доля не велика даже среди своего возраста. Динамику роста населения можно посмотреть тут:
Белгородская область https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Белгородской_области
Белгород: https://ru.wikipedia.org/wiki/Белгород в разделе Демография.

Хватит уже ******* на ****у. И не мучай себя. Если там охуенно, собирай чемоданы. Я думаю, большинство здесь тебе охотно поможет в сборах и выезде.

Хватит уже ******* на ****у. И не мучай себя. Если там охуенно, собирай чемоданы. Я думаю, большинство здесь тебе охотно поможет в сборах и выезде.
Ты че злой такой Микель? Если такой богатый помоги мне с выездом на Канары. :yahoo:

Ты че злой такой Микель? Если такой богатый помоги мне с выездом на Канары. :yahoo:

Чего я злой?
Ты постоянно эту клоаку прославляешь.
Это вражина, я желаю ****е всех кар божих, и чем скорее, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу