Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновил подкрасом кухонную батарею.
****ецц, 5ть лет радиаторам, а уже ржа лезет и краска слазит, я хуею.. тупо цинком задул, даже не заморачивался белым цветом

В Эпицентре покупал?

aqavu4y7.jpg

тышо? у товарища.
так одна из 8ми, остальные вроде нормуль. странно это
Grandini какие-то, епта.:D

вобля, даже правильные типа)))

смотря где клепались -делаются в турции и чайне.
Но вообще странно, даже паршивый китай при котле и автономке с постоянным теплоносителем, должны долго ходить без сквозной коррозии

обновил подкрасом кухонную батарею.
****ецц, 5ть лет радиаторам, а уже ржа лезет и краска слазит, я хуею.. тупо цинком задул, даже не заморачивался белым цветом

Покупайте чугун как я.

После двух дней мучений с рвущимися патрубками и закипаний обновился бадьей бадяжного тосола Аляска и комплектом вот таких червяков:

picture_7318.jpg

Теперь ничего не вытекает и тавровое двигло не греется, к жаркому лету готов.

может мне еще и немеццкого гольфа на ланос поменять, как у вас?

Не сомневаюсь что будь у вас такая возможность, вы именно так бы и поступили. Ведь ланос лучше чем гольф 80х годов.

треснул:( и кусок откололся...всё глаза мозолил :)

не мангал а очко - тонкие стенки не держат тепло:rolleyes:
***, у моего еще тоньше.
Кетай, брался года 4-5 назад.
Прошел уже и огонь, и воду, и медные трубы.
Хотя и написано было, что только нужен дреесный уголь, на нем пару раз пионерский костер из дубовых дров ***рили.
И ничего, погнулся малехо, а так просто ахуенен. :D

***, у моего еще тоньше.
Кетай, брался года 4-5 назад.
Прошел уже и огонь, и воду, и медные трубы.
Хотя и написано было, что только нужен дреесный уголь, на нем пару раз пионерский костер из дубовых дров ***рили.
И ничего, погнулся малехо, а так просто ахуенен. :D
Я недавно в бывшем Слоне обнаружил кучу складных мангалов разных размеров от 130 грн. :клас: Находятся там, где обои раньше были, слева перед выходом на летнюю площадку.

Царь, просто царь.... :рл:

А что? Поел спокойно дома шашлык безо всяких этих вылазок на природу с песком на зубах, гасекомыми, грязью, куревом, быдлом вокруг и прочими прелестями.

Я недавно в бывшем Слоне обнаружил кучу складных мангалов разных размеров от 130 грн. :клас: Находятся там, где обои раньше были, слева перед выходом на летнюю площадку.

В Будмене очень хорошие мангалы. Металл толстый и раскладывать удобно.

В Будмене очень хорошие мангалы. Металл толстый и раскладывать удобно.
Да, я заценил, там есть еще с регулируемой высотой по дешовке, что-то в р-не 150 грн, надо будет обновиться и доукомплектовать авто. :) Кстати такой, как у Санька на фото, там тоже есть.

Да, я заценил, там есть еще с регулируемой высотой по дешовке, что-то в р-не 150 грн, надо будет обновиться и доукомплектовать авто. :) Кстати такой, как у Санька на фото, там тоже есть.

Нада заехать еще один купить...

Я себе на дачу покупал на Центральном рынке, выбирал просто: какой тяжелее, тот и лучше :)
Обновился шашлыком из говядины, дабы разнообразить свинину.

Назад
Зверху Знизу