Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да:іржач: разговор выглядел приблизительно, так:D

кситати, 111 и потом там потрындят и ноль жмать:)
какой-то адекватный мужик написал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у мну быстро получилось:) парнишка ещё какой-то адекватный попался-не удалось громко поорать и поматюкаться:ги::D

Чушь какая-то насчет МТС. Конференц-связь стоит 1грн в _месяц_.

Слава Украине! Кто умный - сегодня и завтра в центр не ходите.

Героям слава! Доложите обстановку, рядовой :ги:

В ОДА мутные личности призывают к противозаконным действиям.

В Харьков выехал боевой *****аст Ляшко с голубой гвардией.

В сети собирают лежачую забастовку, интернет воинам тяжело стоять, вот придти полежать в самую масть.

Министр МВД грозит в фейсбуке всем страшными карами.

Театр абсурда продолжается.

В ОДА мутные личности призывают к противозаконным действиям.
Эти мутные личности вчера днем пытались штурмовать оперный театр и требовали при этом мера.
Догадываешься откуда личности ? :D

Эти мутные личности вчера днем пытались штурмовать оперный театр и требовали при этом мера.
Догадываешься откуда личности ? :D

любят люди театр, шо такого, приехали в гости, расписание постановок узнавали. Шо такого? :D

Не из Белгорода значит, уже легче.

Хз, у меня мой контракт с 99-го - ни разу не замечал ****инга денег.

Хз, у меня контракт несколько лет, но после того, как я закинул деньги несколькими платежами, и они дошли на следующий день и только тогда разблокировали номер - я решил послать их ***. Всё никак до СЦ не дойду, контракт разорвать. Однажды при отьезде звонил и просил заморозить одну услугу стоимостью 200грн в месяц - сказали ок, а на деле ***. Еще неделю с ними срался, что б перерасчет сделали.

любят люди театр, шо такого, приехали в гости, расписание постановок узнавали. Шо такого?
Так хай в театре бы оставались. Они ж не токо театры как оказывается любят, а еще и руководить областью любят :D

Останнє редагування:
Фсотке! доброе утро и доложите обстановку в стране. :D

Не) я на себе проверила уже..
кАзлы..
Позвонил на 111, с готовностью рвать и метать. :узі: В ответ услышал - для контрактных абонентов данная услуга бесплатна, можете спать спокойно, с ваших телепонов ничего лишнего не списывается. Всего вам доброго. :незнаю:

Останнє редагування:
Тиждень почався.
Винесли заднє ліве віконце, шукали по всій автівці щоб його поцупити. Поцупили регістратор з бардачка.
Кажуть, що в сусідньому подвір’ї (у лалафа) також обнесли червону Авео. Може ще десь.
Міліція приїхала досить швидко.

Да, красную авеху и тоже заднее... сига не сработала?

Тиждень почався.
Винесли заднє ліве віконце, шукали по всій автівці щоб його поцупити. Поцупили регістратор з бардачка.
Кажуть, що в сусідньому подвір’ї (у лалафа) також обнесли червону Авео. Може ще десь.
Міліція приїхала досить швидко.

:( печаль ***. стеклить дорого?

Народ.. проверьтесь..
:прыгун:

Спасибо.
Была подключена, но если 1 грн в месяц то в принципе пофиг.

Фсотке! доброе утро и доложите обстановку в стране. :D

Да как то я еще вчера был намного спокойнее :(

Народ.. проверьтесь..

праверил :незнаю:
a64cb7e9c787f925ec7793bc2ef0f719-full.png

Назад
Зверху Знизу