Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо нафиг?
Не хочу жить в России.шо нафиг
Ну у меня нет мамы в Италии.я не россии
Так то оно так, но может не успеть доплатить теперь.Теперь даже с процентами выходит дешевле, чем сейчас просто о купит.
Ага, и про ВМВ с 41 года тоже расскажут. И ****юлину вшатают за несогласие.они вам объяснят
Короче, опять *****даболил...Я не буду ничего называть, спорить, мне это все не надо. Можете сходить на площадь поспорить с "пророссийскими активистами", они вам объяснят чего им так не нравится в новой свободной Украине что они готовы ОГА штурмовать и вешать триколоры.
мы будем пополнять его патриотами, которые заправляются исключительно в ****еДа он то справится. Но с собой он увезет свой нехилый доход в инвалюте, которой он пополнял золотовалютный запас Украины, а полученные от продажи валюты гривны инвестировал в экономику Украины. Кем его заменять будем? Или чем - сраными лозунгами и роликами "мы не братья"?![]()
Да мне нахрен не впало с вами спорить, тут ****** скоро не дай бог в ****у попадем из за майданных *****ов, а вы тут упиваетесь форумными победами в псевдоинтеллектуальных дискуссиях.Короче, опять *****даболил...
думаешь я хочу??Не хочу жить в России.
****ец, у тебя причинно следственная связь вообще потерялась.тут ****** скоро не дай бог в ****у попадем из за майданных *****ов,
Искренне верю, что не хочешьдумаешь я хочу??
Во всём виноват майдан. Даже в том, что аквафрешами щаз машут. При Януковиче ж не махали. И при нём мы бы в Россию не "попали", а "интегрировались".****ец, у тебя причинно следственная связь вообще потерялась.
****ец, у тебя причинно следственная связь вообще потерялась.
это не Архимед твой аккаунт взломал?
Естественно. Просто к лету мы бы там добровольно принудительно оказалисьНе было бы майдана - у ****и не было бы повода вводить никуда войска и устраивать тут пляски с захватами ога.
100%Во всём виноват майдан. Даже в том, что аквафрешами щаз машут. При Януковиче ж не махали. И при нём мы бы в Россию не "попали", а "интегрировались".
мы бы просто дальше жили в болотеНе было бы майдана - у ****и не было бы повода вводить никуда войска и устраивать тут пляски с захватами ога.
мы бы просто дальше жили в болоте
Просто к лету мы бы там добровольно принудительно оказались
Спокойной ночиЛадно я спать, а вы там кто себя считает большим патриотом подыскивайте квартиры в Ужгороде.
Этот справжнiй патриот также привозит сюда инвалюту и загружает работой несколько пересичных украинцев. Но если недалекие патриоты будут настаивать, то мои рабочие руки и пытливый ум всегда найдут себе применение, но уже не здесь.мы будем пополнять его патриотами, которые заправляются исключительно в ****е![]()
Ну так передай ему, что у него есть право выбораЭтот справжнiй патриот также привозит сюда инвалюту и загружает работой несколько пересичных украинцев. Но если недалекие патриоты будут настаивать, то мои рабочие руки и пытливый ум всегда найдут себе применение, но уже не здесь.![]()
Ты слишком много читаешь украинских новостей перед сном.Ну так передай ему, что у него есть право выбора
а там, куда он собрался его нет... будет вести такие разговоры как здесь себе позволяет - сразу на колыму![]()
а ты действительно думаешь, что айтишники делают погоду на валютном рынке?Ты слишком много читаешь украинских новостей перед сном.![]()
Я думаю, что когда в кармане пусто, любая копейка всегда к столу. Если сложить всех восточных заробитчан, всех швейников, всех айтишников и т.д. всех-всех-всех, то выйдет нехилая сумма бабла. Можно было бы нагуглить цифирь, но лень и пора домой, пивко заждалось. Фсем счастливо оставаться!а ты действительно думаешь, что айтишники делают погоду на валютном рынке?![]()
И сладких снов.Спокойной ночи![]()
Будем есси шо, жить в городе с жовтоблакытным флагом, но на берегу средиземного моря