Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

моя одногруппница боялась спать когда муж уезжал:(
она часто звонила и тащила к себе ночевать:rolleyes:

может он мотивам немецких документальных фильмов по ремонту сантехники хотел))))))

:D:D:D

он имеет право хотеть шо хочет:іржач:

rRtL3nKszgU.jpg
О, а четко направо - школа моего ребенка, кажное утро туда чухаю... :):)
А в тот садик, что виден перед оранжевым домом, мы ходили на подкурсы перед школой и первые три класса самой школы...:)

А летом вообще душевно;)Взял пивасика,распалил мангальчик,помыл машину,музончик,в труселях по двору:клас::D
:клас:
я весь задний двор выровнял и подготовил под газонную траву и заказал деревянную беседку на восемь человек.
Жду не дождусь лета
:)

О, а четко направо - школа моего ребенка, кажное утро туда чухаю... :):)
А в тот садик, что виден перед оранжевым домом, мы ходили на подкурсы перед школой и первые три класса самой школы...:)

я то же ходил в ту школу, а в тот садик - курить :D

На улице и дома тишина, никто ремонты не делает и не скачет этажом выше.
под окнами вишня и орех растут, окошко открыл, руку протянул и ешь
я жила в частном доме:)
фейерично когда среди ночи или крыса или кот на чердаке яшичек уронят:ги:

если ты живёшь не 80 км от города, то черешенки со специями из выхлопа и пылючки:ги: прятно хрустит на зубках:)

а кого тащила? Если мужиков, то ****ит, что боялась :D

если я знаю, что звонила:D
однозначно не мужикам:rolleyes:

как только у моего отца **** пёс, его обнесли во 2 же вечер;)
PHP:

Дачный участок что ли?У нас в переулке не у всех есть собаки и ничё:незнаю:Наверно от района зависит:rolleyes:

я жила в частном доме:)
фейерично когда среди ночи или крыса или кот на чердаке яшичек уронят:ги:

если ты живёшь не 80 км от города, то черешенки со специями из выхлопа и пылючки:ги: прятно хрустит на зубках:)

4 км от города, за лесополосой в 1.2 км ближайшая магистраль, дорога под домом асфальтированая, мыть конечно надо еду. крыс нет, мыши полевки были но их коты поели всех походу. На чердаке понять нечего :-)
дому и всем коммуникациям три года считай, так что сантехники
то головная боль не моя а моих детей где то :-)

PHP:

Дачный участок что ли?У нас в переулке не у всех есть собаки и ничё:незнаю:Наверно от района зависит:rolleyes:

нет не дачный и не участок:)

у нашизх соседей тож нет собаки: наши всё охраняют-раз:D
и у соседей брать нечего-они кормятся тем, кто вышел за пределы нашкго двора-два:іржач:

да, от района зависит:) одна торгашка-баба сказала, что наших соседей выгнали из их родины за воровство;)

то головная боль не моя а моих детей где то
я начинаю подозревать о чём думал мой папа:ги:

4 км от города, за лесополосой в 1.2 км
а,представь теперь, я без машины:D

стоять мол будет как у волка на морозе
не ешь!!!:D
руль придётся поднимать!!:іржач:

Вот и подошли к исходному вопросу. Решаем задачи, а не проблемьі.
Нет проблем -- все хорошо.
Есть проблемьі -- плохо.

Не правильно ты трактуешь проблему. Ты видишь в ней неприятность, а неприятность это всего лишь частный случай проблемы.

Задача ставится исходя из проблемы. Сама по себе задача не может быть поставлена. В задаче всегда есть цель - а цель = решение проблемы.

С точки зрения системного анализа проблема это несоответсвие требуемого и действительного :ги:

Частный случай, да. Он же имеет более четкое определение - дефект. Он же issue\bug и тп.

А как вы понимаете фразу "Проблемы мироздания" - это тоже беда ли несоответствие?

Пример.
Есть проблема - нехватка времени.
Задача - перераспределить затраты времени в сутках.
Вариант решения - купить авто чтобы экономить 2 часа каждые будни на дороге работа\дом.

Автомобиль решает проблему нехватки времени а не само перераспределение его, так как перераспределение - это механизм который с помощью объекта "авто" решает проблему со временем ;)
Первопричина - проблема!

Z5vl2wdXXSM.jpg

:клас:
я весь задний двор выровнял и подготовил под газонную траву и заказал деревянную беседку на восемь человек.
Жду не дождусь лета
:)

Зашибись!
Двор в газоне моя мечта :любов:

Наверное я тру ***** ********. Мечтаю о Фаере и дворике со стриженным газончиком :D

А що заважає? В мене у батьків перед будинком плиткою все заложено, а за будинком газончики с кущами троянд та невеличким садом :)

Объем предстоящих работ по двору и дому :D

Газон убьется за пол года :(

Но кусочек хотя бы нужно попробовать сделать.

О!
Новая шутка! Кайф :D

Так на газоне и пасти же. Свиньи зелень любят!

Назад
Зверху Знизу