Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился снегом за окном :)
NKdbDizuWvU.jpg

1AZuRLBsVas.jpg

rRtL3nKszgU.jpg

бетонные джунгли :(
нафик так жить

ну:rolleyes:
гораздо безопаснее, чем в чс:(

но завидно: у меня нет такого двора, как у Дада или на салтовке...
безопаснее? чем? соседями которые газовые балоны на кухне держат или поношенными коммуникациями?

безопаснее? чем? соседями которые газовые балоны на кухне держат или поношенными коммуникациями?

выходим с одногруппницей со двора в 5 вечера, а на окне уже пацан висит;)

а тут у меня за стенкой 3 мужика:rolleyes:
и 2 точно выбегают када я ору:):клас:

пару месяцев назад у генделя была ссора, я подходила к падезду и на ор оглянулась, один *****о отделился от толпы и за мной:"девушка, девушка!", я топаю к падезду, а там мужик идёт с пакетиком-к мусорнику.....Мужик увидел как за мной *** телёпает и просто остановился и стоит на углу дома:)
оказалось, мой ещё один сосед ) кувартира мамы по диагонали, в гости приехал:клас:

а я ставлю машину во двор в ней оставляю документы и ценные вещи, лень носить туда-сюда не закрываю и иду спать :)
и так уже больше двух лет.
Соседей знаю только двоих из восьми домов на улице.
На улице и дома тишина, никто ремонты не делает и не скачет этажом выше.
под окнами вишня и орех растут, окошко открыл, руку протянул и ешь :-)

выходим с одногруппницей со двора в 5 вечера, а на окне уже пацан висит;)

а тут у меня за стенкой 3 мужика:rolleyes:
и 2 точно выбегают када я ору:):клас:
PHP:

У моих родителей кавказец был(сучка),мимо наших ворот люди боялись ходить,обходили по противотоложной стороне,цепь рвала на ура;):DЕсли коты с соседних домов захаживали,моментом рвала цепь и через несколько секунд кот оказывался у неё в будке,аккуратно сложенный,аки трофей.Мама по весне,чуть ли не через день доставала бездыханные тела из будки:rolleyes:Сейчас немец,более уравновешен,грамотен,но "висящему мальчику" я бы не позавидовал:D

а я ставлю машину во двор в ней оставляю документы и ценные вещи, лень носить туда-сюда не закрываю и иду спать :)
и так уже больше двух лет.
Соседей знаю только двоих из восьми домов на улице.
На улице и дома тишина, никто ремонты не делает и не скачет этажом выше.
PHP:

А летом вообще душевно;)Взял пивасика,распалил мангальчик,помыл машину,музончик,в труселях по двору:клас::D

поношенными коммуникациями?
коммуникация если течёт, то хоть аварийка приедет и залеепит:)
их можно менять:)
мне даже слесарь предложил заняться этим вопросом:іржач:

я на него помотрела как на ******ка и сказала, что у нас в падезде много мужиков и пусть они решают вопрос с трубами:ги:

У моих родителей кавказец был(сучка),мимо наших ворот люди боялись ходить,обходили по противотоложной стороне,цепь рвала на ураЕсли коты с соседних домов захаживали,моментом рвала цепь и через несколько секунд кот оказывался у неё в будке,аккуратно сложенный,аки трофей.Мама по весне,чуть ли не через день доставала бездыханные тела из будкиСейчас немец,более уравновешен,грамотен,но "висящему мальчику" я бы не позавидовал
как только у моего отца **** пёс, его обнесли во 2 же вечер;)

а я уезжаю на 2-3 недели, кто будет кормить собаку? сама будет питаться? гостями?:іржач:

Назад
Зверху Знизу