Статус: Офлайн
Повідом.: 9821
Повідом.: 9821
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"пиптик" читается лучше?

пакрутить може сасок ннада?![]()

шочесна? адеты живеш шо у тя снег выпал?обновился снегом за окном

шочесна? адеты живеш шо у тя снег выпал?![]()

а на салтовке все нормальнообновился снегом за окном

причем тут стадион? я думал шо он дето в ебипте. ибо в харькове он у всех за окномты чё внатуре стадион на фотках не видишь?

фотке лет 20?а на салтовке все нормально
судя по высоте, в гнезде орлашочесна? адеты живеш шо у тя снег выпал?![]()

ты чё внатуре стадион на фотках не видишь?![]()

судя по высоте, в гнезде орла
я тоже, перевпечатлилась высотой на 1 фотке![]()

тю обычная высота с 46 этажа![]()

бетонные джунгли
нафик так жить

безопаснее? чем? соседями которые газовые балоны на кухне держат или поношенными коммуникациями?ну
гораздо безопаснее, чем в чс
но завидно: у меня нет такого двора, как у Дада или на салтовке...
ну
гораздо безопаснее, чем в чс![]()
безопаснее? чем? соседями которые газовые балоны на кухне держат или поношенными коммуникациями?

выходим с одногруппницей со двора в 5 вечера, а на окне уже пацан висит
а тут у меня за стенкой 3 мужика
и 2 точно выбегают када я ору![]()

Если коты с соседних домов захаживали,моментом рвала цепь и через несколько секунд кот оказывался у неё в будке,аккуратно сложенный,аки трофей.Мама по весне,чуть ли не через день доставала бездыханные тела из будки
Сейчас немец,более уравновешен,грамотен,но "висящему мальчику" я бы не позавидовал
а я ставлю машину во двор в ней оставляю документы и ценные вещи, лень носить туда-сюда не закрываю и иду спать![]()
и так уже больше двух лет.
Соседей знаю только двоих из восьми домов на улице.
На улице и дома тишина, никто ремонты не делает и не скачет этажом выше.
Взял пивасика,распалил мангальчик,помыл машину,музончик,в труселях по двору
коммуникация если течёт, то хоть аварийка приедет и залеепитпоношенными коммуникациями?

как только у моего отца **** пёс, его обнесли во 2 же вечерУ моих родителей кавказец был(сучка),мимо наших ворот люди боялись ходить,обходили по противотоложной стороне,цепь рвала на ураЕсли коты с соседних домов захаживали,моментом рвала цепь и через несколько секунд кот оказывался у неё в будке,аккуратно сложенный,аки трофей.Мама по весне,чуть ли не через день доставала бездыханные тела из будкиСейчас немец,более уравновешен,грамотен,но "висящему мальчику" я бы не позавидовал

может он мотивам немецких документальных фильмов по ремонту сантехники хотел))))))мне даже слесарь предложил заняться этим вопросом