Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
самочка
А если серьёзно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самочка
Ну как, как... летом ведь не так холодно...
![]()
...панятно
Барсучиха наверно)))А если серьёзно?
А я не знаю, есть кто в курсе, моющая румба есть?сам ездит?
Проблема -- беда.

Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения. Важной предпосылкой успешного решения проблемы служит её правильная постановка.

А если серьёзно?
даА я не знаю, есть кто в курсе, моющая румба есть?

Забыл великий и могучий на чужбине?
Барсучиха наверно)))
барсучиха![]()
Спасибо.
Я чего-то думал, может "барсучка".

Да я серьёзно спрашивал.да
Хрей только что фотку постил![]()

Дык задача это следствие проблемы. Точнее есть проблема, ты ее обдумываешь и ставишь задачу как ее решить. Всего навсего.
Если у тебя не было бы проблемы с "лишней" растительностью на лице то и не нужно было бы ставить задачу с бритьемИ так по всем пунктам. Проблема это на ступеньку глубже задачи.
Тот же телевизор или скоростной интернет - это проблема время проведения досуга либо работы![]()
Вот и подошли к исходному вопросу. Решаем задачи, а не проблемьі.Это еще с какого перепугу?
Желания - это тоже проблема.
Беда это беда, а проблема это некий вопрос требующий каких то действий для его разрешения. Вот поняв какие действие необходимо сделать и появляется задача![]()
он в своей деревне там ваще ****улся ужеФеерический хруй. Мне одному кажется что он уже нуднее волеры?

ЗЫ - дабл обновка![]()