Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на Л200 тоже.
а ваще я помню, т.к. у деда на бричке были рессоры и там эта вся конструкция отрыта и видно как устроено. сопоставил, что у Борисыча сыпаться может только красный трактор, который с рессорами
Угу, сцуко, мост загудел:(

10FC6070-2D5C-4391-88C7-346DD03EBF98_zps29unrujy.webp

у них там праздник
а кем твои знакомые работают?
мои коллеги в крыму дорабатывают последние месяцы, демонтируя оборудование на миллионы гривен и ищут попутно новую работу

А я верил в то, что он валит. Только с тем, что это не машина на каждый день, а корч для 402 метров, думаю, нет смысла спорить, правда? ;)

Конечно есть корчаки, которые валят. Вот к примеру кум на чиповоном фольце до 270 кобыл против кента турбовазотройке :D

SqVPQ7um4eY

С 60 км... с 50 тройка обосралась. Да и тройки на пяток таких заездов хватает

такая, что если ктото работал официально - тот потерял работу. а те кто работают сами на себя (в тени) - те еще хоть както могут продержаться. но рано или поздно режим путлера заставит их уплотить все налоги, это вам не халявная украина..

такая, что если ктото работал официально - тот потерял работу. а те кто работают сами на себя (в тени) - те еще хоть както могут продержаться. но рано или поздно режим путлера заставит их уплотить все налоги, это вам не халявная украина..

я не про них конкретно, а про то, какая там атмосфера. ну, и вообще про вранье наших сми.

а про то, какая там атмосфера
ну вот я тебе и говорю: атмосфера паскудная. и таких людей очень много. а семьи русских моряков, всякие иждивенцы - конечно рады. для них ничего не изменится:) но этот курортный сезон надеюсь заставит их осознать свою ошибку

да уж, даже не представляю как ездить без всего этого набора
Я, собсвтенно, ожидал такого ответа. :) Да, без этого тоже можно ездить, но с этим приятнее. Ну как можно с этим спорить? Можно признать, что ты не готов за это платить, но то, что это всё херня и бесполезные вещи - это инсенуации. Меня тоже давила жаба долго платить за АКПП. Но таки переломил себя, и не жалею ни разу. Хотя мешал масло в коробке рукой до этого 6 лет, и ничё, не вонял. И, думаю, не разучился это делать. :) Но спорить с тем, что так комфортнее, - это как доказывать, что сидеть можно и просто на табурете, а спать на матраце полу, и это будет ничем не хуже кресла и кровати. :)

я не про них конкретно, а про то, какая там атмосфера. ну, и вообще про вранье наших сми.

Серега тебе еще не противно под ****у прогибаться? Ты что оторван от реальности?

Я, собсвтенно, ожидал такого ответа. :) Да, без этого тоже можно ездить, но с этим приятнее. Ну как можно с этим спорить? Можно признать, что ты не готов за это платить, но то, что это всё херня и бесполезные вещи - это инсенуации. Меня тоже давила жаба долго платить за АКПП. Но таки переломил себя, и не жалею ни разу. Хотя мешал масло в коробке рукой до этого 6 лет, и ничё, не вонял. И, думаю, не разучился это делать. :) Но спорить с тем, что так комфортнее, - это как доказывать, что сидеть можно и просто на табурете, а спать на матраце полу, и это будет ничем не хуже кресла и кровати. :)

так я и не спорю. Да, это все прибавляет комфорта.
Но говорить что машина без усилителя руля не предназначена для повседневной езды может только хрупкая девушка или инвалид.
Я ездил и с усилителем и с автоматом и т.д. И сейчас без этих элемпентов также спокойно езжу.

Останнє редагування:
атмосфера паскудная. и таких людей очень много
у меня много знакомых из Крыма, все пишут разное
есть те, кто счастлив донемогу, одна мне сегодня отакое прислала
НАТО – Национальная Американская Террористическая Организация
СБУ – Служим Бандеровцам Украины
СМИ – Служба Массовых Истерик
путин – Правитель Управляющий Только Интересами Народа
ЯРОШ – Яростный Рулевой Оппозиционной Шайки
НБУ – Ненасытный Банк Украины

пришлось написать, что это без меня, я в такие игры не играю, ей лечиццо надо

Есть девочка, которая все происходящее описывает как большую пьянку, люди ходят, что водки напились, но потинонечку начинается похмелье
есть еще одна семья, они сидят и хренеют от происходящего

у всех по разному, некоторые просто свято верят в то, что сейчас все заводы заработают и вернется СССР, только будет еще лучше.

у Сёмы спроси, если не веришь.
А че сразу Сема? Мне из за этого сраного аншлюса лишняя головная боль - ездить теперь за границу в ****у по ихним правилам, родителям тоже - менять паспорта и все документы. Кому это нахер было надо? Просто все усрались из за этого ****его правого сектора, майданных бандитов и ****ов, вот от страха и решили в россию убежать. Ну вот мы в Харькове не убежали (пока что). Да, на Рымарской постреливали. Да, поштурмовали ОГА немножко что майданщики что титушки. Набили друг другу морды. Но простых жителей никто (по крайней мере пока) на улице не ловит и гимн Украины петь не заставляет. Жить можно. Пока что. Зачем надо было в россию бежать? Незачем.

Более того я даже читал об обратных моментах. Когда пару дней назад какую то девочку (которая правда яростно поддерживала украинство и правый сектор) по дороге домой на новых домах побили и чуть не ******и какие то гопники, за то что у ней мол на сумочке был тризуб жовтоблакитный.

так я и не спорю. Да, это все прибавляет комфорта.
Но говорить что машина без усилителя руля не предназначена для повседневной езды может только хрупкая девушка или инвалид.
Хорошо, я неправильно выразился. Я забыл добавить "на мой взгляд". Всё, что дальше напишу, тоже "на мой взгляд". За те деньги её есть смысл брать, только если дальше дорабатывать и использовать именно для спорта (за одно и не жалко). Машина бородатого года, устаревшая во всём, уступающая конкурентам того же года выпуска, но других производителей. И отдать за неё "база + 50% от всех допов", чтобы ездить на работу/с работы как-то не очень обосновано, на мой взгляд.

PHP:

Созваниваемся почти каждый день с друзьями папика,родственниками,все довольны это правда.Но вчера сказали,что не спешат пока получать паспорта и что то там суетится,ждут когда попустит,пройдёт кипиш и очереди эйфорические.Там щас неразбериха и суета.

Есть люди на кадетт клубе,которые собирают манатки и катят на материк,это побережье и не только,вот фиодосиец перебираеца:
у меня тесть с тещей за россию голосовали ,сегодня приехал теща говорит хочу назад в украину,а тесть говорит что собираю чемодан и еду к брату в Житомир :D.Я конечно пошутил что вы предатели и на Чангаре вас как изменников Родины растреляют,посмеялись,но реально бабульки уже задумаются что натворили.В магазинах не разбериха из-за цен.Денег не осталось в наличке,а карточки заблокированы,еще и нога поломана.Что дальше делать не представляю.
PHP:

добрый вечер:ги:
главное что бы не такой:
sdc12790.webp

а то рассказвыали мне душераздирающую историю, как пацанчик приперся к телке своей на предмет поебстись.. а она как раз чайку для похудения купила.. вот они вдвоем его и попробовали... а потом всю ночь по сменно в сортире сидели :підстолом:

ну ты на будущее знай, если что.. :D чай для похудения это на самом деле обыкновенное слабительное. :D если не хочешь в сортире на сутки окопаться то не пей его ни под каким видом :D
то тёлка его подставила:D
чай не может иметь такой эффект:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу