Статус: Офлайн
Повідом.: 9501
Повідом.: 9501
да ну нахер...(все только начинаецца ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну нахер...(все только начинаецца ©
Она отметила: "Тот, кто сейчас громит Раду, работает на картинку для российских каналов и на путина. Этот беспорядок - предательство Майдана. Подчеркиваю, эта провокация происходит в тот день, когда Рада прголосовала антикризисный пакет, закон о поддержке тех, кого мобилизовано в армии, об отмене утилизационного сбора (в первом чтении), о совершенствовании закона относительно доступа к публичной информации. путину не нравится консолидированная ВР, которая работает для людей и страны. И его засланные казачки работают на дестабилизацию - неважно, под какими флагами они это делают: коммунистическими или "националистическими". Я так думаю: кто хочет воевать - не имеет в Раду пулять, а ехать на украинско - российскую границу и там показывать отвагу и силу". Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
є факти?
Да, начинается конец ****и.
И я это увижу.
это не ******ь а скорее холодный расчёт, неужто вы были под мнением что дело ограничицца Крымом?
очень очень врядли.
не дождешься
а где флаг купить?
поеду в россию на пасху, прицеплю![]()
По моим прикидкам , недели четыре....Дождусь. Это будет скорее, чем ты себе представляешь.
похоже майдан это уже болезньВот слова Ирины Геращенко.
российский?![]()
Когда я вижу твой адрес, хочется блевануть...
Дождусь. Это будет скорее, чем ты себе представляешь.
когда за ними (ПС) пойдет народ. Пока этого не видно.
Щас....
Правый сектор штурмует раду.
*****ыКакая чудная картинка для кисилева....
По моим прикидкам , недели четыре....
Той России что есть сейчас![]()
Да нет, просто нужно отделять реально народ с идеей от прочего. Это всегда так.похоже майдан это уже болезнь
российский?![]()
А вот давай, через четыре недели и вспомнима что будет через четыре недели? опять новыми территориями обзаведемся?
а в меня в машине висит такой![]()