Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Борисычь, вот скажим мне, американец, как вы ****** смогли привыкнуть к фаренгейтам и милям?Это же немогу что такое!
![]()
До этого - стирал в ноль burnout'ом?п.с. кста, первый раз пробил колесо в своей жизни.
освой лучше афтамат калашникава.
А вобще жабу лучше. Жаба будет всегда в почете
хреновые у меня дудочки****огично
жизнь постоянно ставит во всякие позы, приходится выкручиваться
реальность нам палки в колеса, а мы эти палки достаем и дудочки из них делаем))
на моем мониторе машина зеленая
капот синий возле стекла и зеленый между фарами
C7uCGhdCWa4Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70.
Киевский баскетбольный клуб уступил в ответном матче четвертьфинала Еврокубка сербской «Црвене Звезде».
В ходе игры болельщики «Звезды» растянули на трибуне российский флаг и спели «Катюшу». Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.
C7uCGhdCWa4
по идее, их должны как-то наказать, ведь спорт аполитичен
уже было похожее и матчи проводятся без болельщиков..забыла где...
о. маладцы.. а то только и кричат что путин *******..C7uCGhdCWa4
Обновился подключением кабельного ТВ и интернета через Волю. Интернет быстрый как понос, кабельное цифровое с тюнером и все вообще рулит. Уважаемый мастер пока проводил интернет умудрился поломать телефонный провод, выдрать по куску коробки и куску штукатурки с обратных сторон стен пока сверлил. Теперь надо продать мобильный интернет интертелеком вайфай модем, так как он стал не нужен.
а то только и кричат что путин *******..
он говорит что *****асы - это все остальныеА разве он не *****ас?
Ну и ? От Сербов чего то другого трудно ожидать.В ходе игры болельщики «Звезды» растянули на трибуне российский флаг и спели «Катюшу». Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.
Обновился подключением кабельного ТВ и интернета через Волю. Интернет быстрый как понос, кабельное цифровое с тюнером и все вообще рулит. Уважаемый мастер пока проводил интернет умудрился поломать телефонный провод, выдрать по куску коробки и куску штукатурки с обратных сторон стен пока сверлил. Теперь надо продать мобильный интернет интертелеком вайфай модем, так как он стал не нужен.
Оператор: Доброго дня, мене звуть Х, чим можу допомогти?
Абонент: Вы отключили российские каналы! Как вы можете?!
О: Відповідно до рішення суду та рекомендації Нацради по телебаченню.
А: А что же теперь смотреть?
О: Якісну фантастику ви можете дивитись на фільмових каналах і постійно на Sony Sci-Fi. Якщо вам захочеться жахів – дивіться НСТ (Настоящее страшное).
А: Вы издеваетесь? У вас там все бандеровцы?
О: У нас інтернаціональний колектив, окрім бандерівців маємо ***обандерівців, татаробандерівців, патріотів України російского походження та інших.
А: И будете приветствовать абонентов «Слава Україні»?
О: Героям слава!
А: Вы не ответили на мой вопрос!
О: Пробачте, у повній відповіді має бути «Слава нації – Смерть ворогам!»
А: Все, я хочу расторгнуть договор!
О: Для пришвидшення розторгнення договору телефонуйте 565 з мобільного. Бажаю вам гарного дня!
Они уже наказаны,давно.Это ****о,подстилки вечно гниющие в нищите,не имея собственного "Я".