Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился еще позавчера саморезом в колесе:(
вышел из положения так:
накачал колесо
закрутил саморез поглубже:ги:

п.с. кста, первый раз пробил колесо в своей жизни.

:D
Борисычь, вот скажим мне, американец, как вы ****** смогли привыкнуть к фаренгейтам и милям? :D Это же немогу что такое! :D

Да че, мили еще норм, на 1.6 множишь и гут. А вот фарангейты это просто ппц. Знаю одного американца, который занимается обслуживанием холодильной техники - говорит что фарангейты херня. Вот цельский понятно - 0 вода замерзла :D

Да нет, переводить не надо, привыкаешь просто. К милям конечно проще, а к температуре нет, у меня в телефоне цельсии до сих пор, а жене удобнее уже в фаренгейтах.

****огично
жизнь постоянно ставит во всякие позы, приходится выкручиваться
реальность нам палки в колеса, а мы эти палки достаем и дудочки из них делаем))
хреновые у меня дудочки:D
на моем мониторе машина зеленая
капот синий возле стекла и зеленый между фарами

хоть монитор у мну хороший:rolleyes::D

Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70.
Киевский баскетбольный клуб уступил в ответном матче четвертьфинала Еврокубка сербской «Црвене Звезде».

В ходе игры болельщики «Звезды» растянули на трибуне российский флаг и спели «Катюшу». Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.
C7uCGhdCWa4

по идее, их должны как-то наказать, ведь спорт аполитичен:незнаю:

уже было похожее и матчи проводятся без болельщиков..забыла где...

PHP:

Праститутки ****..

по идее, их должны как-то наказать, ведь спорт аполитичен:незнаю:

уже было похожее и матчи проводятся без болельщиков..забыла где...
PHP:

Они уже наказаны,давно.Это ****о,подстилки вечно гниющие в нищите,не имея собственного "Я".

Обновился подключением кабельного ТВ и интернета через Волю. Интернет быстрый как понос, кабельное цифровое с тюнером и все вообще рулит. Уважаемый мастер пока проводил интернет умудрился поломать телефонный провод, выдрать по куску коробки и куску штукатурки с обратных сторон стен пока сверлил. Теперь надо продать мобильный интернет интертелеком вайфай модем, так как он стал не нужен.

Обновился подключением кабельного ТВ и интернета через Волю. Интернет быстрый как понос, кабельное цифровое с тюнером и все вообще рулит. Уважаемый мастер пока проводил интернет умудрился поломать телефонный провод, выдрать по куску коробки и куску штукатурки с обратных сторон стен пока сверлил. Теперь надо продать мобильный интернет интертелеком вайфай модем, так как он стал не нужен.

шо с Тавриды выгняли уже?

В ходе игры болельщики «Звезды» растянули на трибуне российский флаг и спели «Катюшу». Кроме того, сербские фанаты скандировали кричалки в поддержку России и президента Владимира путина. После этого активисты фан-движения «Црвены Звезды» развернули баннер в память о жертвах бомбардировки НАТО бывшей республики Югославия, начавшейся 25 марта 1999 года.
Ну и ? От Сербов чего то другого трудно ожидать.
России нужно гордится дружбой с нацией которая устроила этнические чистки практически всех своим соседям, опять же под лозунгом помощи своим соотечественникам.

А потом отак звонил ? :)

Оператор: Доброго дня, мене звуть Х, чим можу допомогти?
Абонент: Вы отключили российские каналы! Как вы можете?!
О: Відповідно до рішення суду та рекомендації Нацради по телебаченню.
А: А что же теперь смотреть?
О: Якісну фантастику ви можете дивитись на фільмових каналах і постійно на Sony Sci-Fi. Якщо вам захочеться жахів – дивіться НСТ (Настоящее страшное).
А: Вы издеваетесь? У вас там все бандеровцы?
О: У нас інтернаціональний колектив, окрім бандерівців маємо ***обандерівців, татаробандерівців, патріотів України російского походження та інших.
А: И будете приветствовать абонентов «Слава Україні»?
О: Героям слава!
А: Вы не ответили на мой вопрос!
О: Пробачте, у повній відповіді має бути «Слава нації – Смерть ворогам!»
А: Все, я хочу расторгнуть договор!
О: Для пришвидшення розторгнення договору телефонуйте 565 з мобільного. Бажаю вам гарного дня!

gC4C3ciNwcI.webp

Назад
Зверху Знизу