Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбирал спецом маленький ибо не люблю лишней хрени на стекле. Так он маленький, а крепление сцуко в два раза больше, глаза мозолит. Нет ли каких универсальных не больших креплений к ним?
Когда налево поворачивал? Так там обе полосы только налево - и так все понятно куда кто едет!Дивлюсь, у вас там також багато мудозвонів, які не вмикають поворотники. Да і ти в останній момент його увімкнув.![]()
ттоли у меня что то с глазами толи у тебя капот чем ближе к стеклу тем синее хотя остальные детали зеленые
На амбрелле вроде.Не видно на каком он чипе.
Насчет крепления, есть простой способ - вешать не под зеркалом а за зеркалом
Скажем так, у нас правила гораздо проще и логичней и за это никто никогда не накажет, т.к. это очевидно и не влияет на безопасность дорожного движения. При перестроениях - другое дело, иногда хочется взять и ****ть.Ось, вже і виправдання для себе знайшов.
Хіба в ваших ПДР є виключення, коли можна не вмикати поворотник?![]()
на моем мониторе машина зеленая
капот синий возле стекла и зеленый между фарами
Поставил пока справа со стороны пассажира, но не могу сказать что доволен.
на моем мониторе машина зеленая
капот синий возле стекла и зеленый между фарами
И контраст крыла с капотом бросается в глаза. Но это искажения фотографии скорее всего. Крыша тоже кажется синей
С питаловом проблем нет, я его хоть через багажник запитаюНу типа так же и у меня. Ближе к зеркалу не удается из за какого то рисунка "точечек" нанесенных на стекло. Присоска не берет там. Пришлось сместить сбоку от зеркала. В глаза не бросается вообще. не мешает в общем. Питалово через стойку и потолок подводил. А подключено через релюху с управляющим по ACC с майфуна.
Так никто не в курсе про универсальные крепления? Мож в теме про регики спросить...
по такой цене только вторая амбареллаНа амбрелле вроде.
глянь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На крыше и капоте отражается голубое небо еще
А вообще то я знаю что все хотят написать но стесняются пока![]()
я пишу то что вижу. обидеть не хотел
Та что там стеснятся - виджно же, что распил-перевертыш сваренный с трех доноров - синего, зеленого и непонятного![]()
На фотке отражение неба на тех поверхностях которые ты заметил + съемка на телефон с не идеальной цветопередачей усиленная обработкой по повышению контраста и цветовой температуры.
Все правильно ты заметил. На фото так и есть.
Про утопленника забыл![]()
следует понимать, что и у тебя есть прикуриватель в багажнике?, я его хоть через багажник запитаю
И вот тогда караси точно увидят большие залупы.Ну вот если появиться куда выводить или кем заменять подешевле - будут.
Есть, только не в этой машине!следует понимать, что и у тебя есть прикуриватель в багажнике?бедный Аликъ
![]()
Есть, только не в этой машине!