Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты же английский знаешь. Способен прочитать ник? Или это сложно для тебя?
Способен, Иксреюшка, способен. Просто, как ты наверное и сам заметил, люди, обращающиеся к тебе в неуважительной форме называют тебя "Хруй". И именно поэтому я тебя так назвал, т.к. считаю людей, слепо уверенных в завтрашнем дне, *****ами.
Как ты можешь судить кто чего стоит не зная даже чем я занимаюсь и сколько за это получаю?
Не кажется ли тебе что делать выводы на основе "форумных сказок" это не делает тебе чести как специалисту в первую очередь?
А я разве где-то писал о тебе? Я писал, что я не стою своих денег :) Более того, мне все равно, чем ты занимаешься. Не воруешь - и на том спасибо.
Ты успешен и уверен в завтрашнем дне? Я рад за тебя!
Я успешен? Не смеши меня. Возможно заработок у меня и выше, чем у среднестатистического украинца, что позволяет отдыхать мне так, как я сам этого хочу, одеваться в то, что нравится. Но это никак не делает меня успешным.
А что мне делать и что меня ждет - это же не твои проблемы, так ведь?
А я уж сам разберусь что мне делать когда "аутсорсинг лопнет"
А вот тут ты не прав - мы какбэ в одной лодке. Считай, что работаем на одном заводе, но в разных цехах.

А о том, что все будет гораздо печальней и для тебя, когда аутсорс "лопнет".
Это, вероятно, так. :) Но не отменяет того факта, что я меня не пнут под ****. По крайней мере, я так думаю. :)
Весьма ошибочное представление. При должной квалификации и способности пахать по 60 часов в неделю и больше рабочие (те же слесаря, сварщики) вполне могут рассчитывать на очень неплохие деньги.
Тем более. :) Но "при должной квалификации" - это же не про кол-во водки, употребляемой за один заход? :)

А что почетнее и перспективнее?
На джаве (как и на обджектив С) сложно начать, сложно найти первую работу.
Просто обджектив, как по мне, перспективнее.
Это само собой, если в веб пойдет.

Способен, Иксреюшка, способен. Просто, как ты наверное и сам заметил, люди, обращающиеся к тебе в неуважительной форме называют тебя "Хруй". И именно поэтому я тебя так назвал, т.к. считаю людей, слепо уверенных в завтрашнем дне, *****ами.

То есть ты вот так вот на ровном месте решил высказать мне свое неуважение из за моих взглядов разнящихся с твоими?
Причем я даже нигде и не высказывал в более менее полной мере свои взгляды, но ты сам за меня это сделал и потом на эту псевдо мою точку зрения наложил свой шаблон.

Отлично, че?!

Правда ни грамма ****итики. Но кому она нужна, правда?

Вопросов больше к тебе не имею. Не уважаешь, значит не заслужил я твоего уважения.

Дальнейшие диалоги с тобой считаю бессмысленными.

Но не отменяет того факта, что я меня не пнут под ****.
Если это будет кризис отрасли, то никого сразу не пнут
Будут постепенно сокращать

Если кризис именно в экономике, как в 2008 - все будет очень пчально

Это само собой, если в веб пойдет.
Где только JS уже нет. Перспективный язык ;)

надо его в связке с чем либо изучать
+100500
Жабоскрипт сам по себе интересен, но в связке - еще интереснее :)

а как же "нэт"? по моему на него вакансий поболее чем на джаве и обджективе
Сейчас - да. Год назад - нет. .NET в этом плане нестабилен. Более того - это то еще ****о :D

Будут постепенно сокращать
Это если есть, кого сокращать. :D
Если кризис именно в экономике, как в 2008 - все будет очень пчально
Ну если будет именно "глобальная ****", то уже будет без ражницы, кто ты и где ты. А если ядерная война, то вообще ни о какой экономике нет смысла говорить. В 2008 был же именно мировой кризис в экономике, а не Украинский.

Более того - это то еще ****о
Ну как тут не согласиться. :D

chernyj-vlastelin_11048689_orig_.jpg

Поставил вчера регик, после заливки на ютуб качество падает - номеров не видно, в оригинале все видно. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?

E_YrFoGQI3U

Поставил вчера регик, после заливки на ютуб качество падает - номеров не видно, в оригинале все видно. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?

Да.
Я сам с таким столкнулся. Побороть не получается. Так и не нашел ресурса с онлайн видео где бы сжатие было не таким сильным. Вимео так же точно пережимает.

А что за регик?

ютуб ухудшает, это нормально

Да.
Я сам с таким столкнулся. Побороть не получается. Так и не нашел ресурса с онлайн видео где бы сжатие было не таким сильным. Вимео так же точно пережимает.

А что за регик?
Вот этот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирал спецом маленький ибо не люблю лишней хрени на стекле. Так он маленький, а крепление сцуко в два раза больше, глаза мозолит. Нет ли каких универсальных не больших креплений к ним?

Назад
Зверху Знизу