Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нет. Просто не считать, что текущая работа-халява будет вечной.
Так никто окромя Хруя и не считает... Введут налог нормальный - и будет нам всем несладко

Конечно халява, или ты считаешь, что ты работаешь больше других и стоишь тех денег, которые тебе платят?

Конечно халява, или ты считаешь, что ты работаешь больше других и стоишь тех денег, которые тебе платят?

:іржач::іржач::іржач:
А ты мой ПМ? ДА?
*****. Я даже не буду это каментить.

Считай как хочешь. Это всего лишь твое мнение ;)

Да то, что попривыкали уже все, что кругом одни ЧПшники.
ЧП, не ЧП - фигня все это.

Ну значит, такой был менеджмент, эгоистичный. Что я тебе могу сказать?
А причем здесь эгоизм менеджмента?
Сейчас в продуктовых конторах держат з\п на уровне рынка.
Рыночная цена упадет - будут покупать классных спецов задешево.
Зачем, зачем боссу платить тебе дофига, если за 2\3 дофига он возьмет освободившегося крутого лида, котоорый вендором в Мелкомягких работал?

Можно в личку расшифровку "Д."
Это именно тот Д, о котором ты подумал и которого ты знаешь.

30к сообщений на ХФ, актвинейший флудер ветки в рабочее время - и з\п выше среднехарьковской в 3 раза - халява.
Ток не надо мне рассказывать про то, что все успеваешь и про грамотный тайм менеджмент.

:попкорн:

Как в лучшие годы ХФ. Успешные доказывают свое превосходство над аутсайдерами жизни сей :D

30к сообщений на ХФ, актвинейший флудер ветки в рабочее время - и з\п выше среднехарьковской в 3 раза - халява.
Ток не надо мне рассказывать про то, что все успеваешь и про грамотный тайм менеджмент.

ай молодцы! :клас:
:підстолом:

Да не буду. Мне как то похую что ты думаешь по этому поводу.
Меня волнует как я оцениваю свое положение, каким меня видит кастомер, команда и ПМ. Остальное - как соловью ;)

И да, ещё по поводу зависимости зарплат. Я много лет работал за зарплату много ниже аусорсинговой. Но в аутсорс всё равно не ушёл. Как раз таки по причине того, что понимаю, чем он может закончиться. ;)

:попкорн:

Как в лучшие годы ХФ. Успешные доказывают свое превосходство над аутсайдерами жизни сей :D

Андрюх.
Ты сам любишь порассказывать, какой ты умный и козырный в ИТ. Правда перед не-итшниками

Кстати, а где ты меряние увидел то? пока что люди обсуждают рынок труда в Харькове.

Андрюх.
Ты сам любишь порассказывать, какой ты умный и козырный в ИТ. Правда перед не-итшниками

Кстати, а где ты меряние увидел то? пока что люди обсуждают рынок труда в Харькове.

Я? Козырный?
Ты меня с кем то путаешь!

Люди не просто обсуждают рынок труда, люди через пост самоутверждаются кичась своим опытом и размером залуп которые довелось повидать ;)
Если ты этого не видишь то это твои проблемы.

не, ну а ****? это бизнес. и тот, кто это понимает - работает над собой что бы быть впереди конкурентов (индусов) :D а кто надеется на "несколько поколений" - вульва, свиньи и домик в чикатиловке. :D Кстати, в случае обвала как раз Хруй и будет на коне! Свинина она всегда в цене т.к. жрать хотят все.. :D А вот нам с тобой прийдется срочно переквалифицироваться в управдомы :іржач:
даже у овоща в межущелье было свое домашнее хозяйство, те же свинки, курочки, козы, не все же гмо хавать готовы

Зачем, зачем боссу платить тебе дофига, если за 2\3 дофига он возьмет освободившегося крутого лида, котоорый вендором в Мелкомягких работал?
Дыка если я тоже соглашусь 2/3, но при этом я в курсе всех дел?;)

Я? Козырный?
Ты меня с кем то путаешь!
Ну-ну.
В следующий раз когда будет **** с таксюками и прочими местными работягами, припомни )

Люди не просто обсуждают рынок труда, люди через пост самоутверждаются кичась своим опытом и размером залуп которые довелось повидать ;)
А причем тут это к успешности?

У тебя комплекс неполноценности.
Когда видишь кого-то, кто больше тебя достиг и это как-то проявляется, ты начинаешь баттхертить и кричать про мерялки.

Это трындец.
Последний пример - ДГР с Равкой. Ездил человек на китайце (не самом ****яном, кстати :)), делал ремонт. Вы его лошили - китаец, китаец
Додела человек ремонт, купил машину, какую хотел - вы начали кричать что выебуеццо
Как жыж так, ты не можешь полошить его. Надо хоть вякнуть про выпендривается :)

Ну-ну.
В следующий раз когда будет **** с таксюками и прочими местными работягами, припомни )

Вова, ты меня точно с кем то путаешь.
Никакой я не козырный, я такой же лузер как и вы :незнаю:

Не понимаю с чего ты взял что я чем то лучше.

в моем офисе я вижу все наоборот, кто барыжит зерном ездят на новых рапидах, а крутые айтишники ни китайцах или древних ино. парадокс:D

Из круга моих знакомых, кто ездит на хороших машинах, я знаю только одного айтишника. Все остальные к айти отношения не имеют. Вот так вот.

Назад
Зверху Знизу