Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1979865_597090350387003_983454609_n.jpg

Блин :іржач: репа не лезет.

тем что иридиевые это передовая технология с идеально белой, бело-синей искрой, прекрасным самоочищением электродов и долгим сроком службы, а твои многоэлектродные оригиналы это просто сделанные кем-то самые обыкновенные свечи с наклееной лейбой в упаковке geniue parts

Тогда ясно.

Блин репа не лезет.
+1
да шо ж вы за люди такие. чуть-чуть макушка вылезла из ******, уже всех вокруг за ****** считают.
1. Я всё ещё не доволен своим положением и практически ничего толком не добился, я об этом говорил уже лично тебе, и останавливаться не собираюсь.
2. Я жил на 450 грн. в месяц ещё лет 7 назад. То, что я сейчас живу на большую сумму - это не государства заслуга.
3. Я не считаю всех дерьмом. Они не ******, они лентяи. Это их выбор, они имеют право. Мне не нравится только то, что они пытаются рассказывать тем, кто что-то заработал, что им повезло, что конъюнктура такая. А также то, что им, бедным, все должны. Квартиру дать должны, *** ****** должны, и т.д. Если человек зарабатывает свои 2500 грн. и ничего не меняет, то он либо доволен этими 2500 (тогда смыла ныть нет), либо он не ищет возможностей заработать ещё. Я из своих родителей это выбивал несколько лет. Тоже бюджетники, преподы. Ныли-ныли, ну ничё, терь пошли работать помимо основной работы. В итоге у них реальной работы, а не времени проведённого на рабочем месте, стало реально 8 часов. И доход повысился. Живой пример того, как люди оторвали ****, и я ими горжусь. :) А сидеть и ждать манны небесной и орать, что тебе все должны, - это как раз таки позиция русского Ивана (все помним про печку 30 лет и 3 года, а потом на те красавица жена и пол царства за не *** собачий).
забыл, что мы тут все голодаем))))))))))
Ну ничё, придёт путин, нас спасёт. И меня, и тебя, и Вову... А Сергея так тем более, министром сделает каким-нить. ;)

Побачив сьогодні в маркеті туалетний папір "Москва". Спокуса підтиратися Москвою була велика, але з огляду на 2 чинника не купив той папір: по-перше, країна походження так і не була мною з'ясована. По-друге, якість товару доволі сумнівна.
:D:D:D

Побачив сьогодні в маркеті туалетний папір "Москва". Спокуса підтиратися Москвою була велика, але з огляду на 2 чинника не купив той папір: по-перше, країна походження так і не була мною з'ясована. По-друге, якість товару доволі сумнівна.

Правельно :клас:
:D:D

Зі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гаражі також мабуть встановлю електрокотел замість тієї напівкустарної водогрійки, шо є зараз.

так и какая разница, если у нас электрогенераторы тем же газом и крутятся?:незнаю:

Зі:

В гаражі також мабуть встановлю електрокотел замість тієї напівкустарної водогрійки, шо є зараз.

электроэнергия тоже будет дорожать.
у нас один успешный граф тоже рассказывал как хорошо отапливаться электричеством. :D

Вы чи йобнулись тут все:DМожет давайте дровами топить и лопухами подтирацца?:D

Зі:

Самое интересное, что для того, что бы покрывать потребности населения хватает и своего газа, но платить будет больше население. Интересно :D

Вы чи йобнулись тут все:DМожет давайте дровами топить и лопухами подтирацца?:D

А чем плохо топить дровами? :rolleyes: Ставишь 2 котла один за другим. В начале дровяной, за ним газовый. Пока подкидываешь дровишки - газовый простаивает. Как только температура теплоносителя упала (ночью, к примеру), включается газовый :клас:

Самое интересное, что для того, что бы покрывать потребности населения хватает и своего газа, но платить будет больше население. Интересно :D

ага. я помню когда-то нам рассказывали, что для населения качают местный газ. а российский это на предприятия :D было, было

меня цена на газ как бы не сильно пугает. меня пугают платежки за отопление и подогрев воды в квартирах. они наверное какой-то другой газ используют, эксклюзивный.

А чем плохо топить дровами? :rolleyes:
PHP:

Ты меня не понял,я образно:DПонятно шо хорошо.У нас на работе автономное,какой то немецкий котёл,топят какимито брикетами и дубовыми пнями,вроде оч выгодно.

ага. я помню когда-то нам рассказывали, что для населения качают местный газ. а российский это на предприятия :D было, было

меня цена на газ как бы не сильно пугает. меня пугают платежки за отопление и подогрев воды в квартирах. они наверное какой-то другой газ используют, эксклюзивный.

Ну у тебя проще, ты ж можешь счетчик на квартиру поставить. Но все равно тариф думаю "отличный"

PHP:

Пердячий,шо тут не ясного.Главное шоб урожай бобовых был хороший:D

Печка электрическая. Мечтаю на газ переделать, но ещё не занимался этим.
Отопление и вода - газ.

Может быть. Зима была тёплая. Да и топим мы камином в основном.
Приятнее.
Дом 1998-го года, значит уже с изоляцией по последним требованиям.

Ну, и зачем передергивать?
Печка электрическая!
Топим камином! Цена дров я не вкуггсе!
Зима теплая!
И замер за 5 месяцев,а не полгода!
У нас до Н.Г. температура средняя не опускалась сильно в *-*,у вас теплее!
Прапаганда!

да с текущим ростом цен он может окупиться раньше, чем ты планируешь :D

так по счетчику тоже подымется.
я вот прикидываю, что тут в частном секторе отопление и подогрев обходится раз в десять дешевле, чем в квартире. это же сколько мы оплачиваем потерь и покрываем неплательщиков. :eek:

Назад
Зверху Знизу