Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Газеты закончились,с книжек уже вырываю:ги:

кашмар!:D
на тебе нормальное чтиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Сейчас все айтишники плюсанут этот пост:D
Среди айтишников тоже хватает таких же нытиков, которые сидят на минимальной айтишной зарплате годами и думают, что они опиздинительные проекты делают, которые правда нужны исключительно, шоб бабло отмыть, и люди их продуктами никогда пользоваться не будут. Ноют по причине того, что видите ли, им нужно больше. За выслугу лет, так сказать. *****, шо я ничё не знаю, я ж уже 5 лет работаю, а значить я уже можно сказать синьёр-помидор. Там проблема сферы исключительно в том, что аутстафферам платят за головы, а не за результат. И лично я жду не дождусь, когда же всё эта лабуда рухнет, не в обиду аутстафферам. ;)

меня мало:( и я слабенькая:(
PHP:

Ничё,я тоже дрищ:D

кашмар!:D
на тебе нормальное чтиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PHP:

Спасибо,знатное ****ище:rolleyes::D

Откуда я знаю, скока он жрёт дров. Без понятия.

Давно. Столько не живут.
посчитал, называется, отопление:ги:

а тут я вспомнила как ты писал про спины и обещал мне как я к тебе буду обращаться:іржач:

PHP:

Спасибо,знатное ****ище:rolleyes::D

:ги:

если бы вы смотрели дальше своего носа, то видели бы как люди живут на 2500грн, а то и 1500. в месяц и речи нет, чтобы вложить сразу до 2к. дол. на модернизацию. и это большинство в стране. подавляющее. мир не состоит из айтишников, получающих долларовые зарплаты.
Конечно, только вот я не айтишник, а своим горбом зарабываю деньги. И когда были времена когда я жил на сумму гораздо меньшую чем эквивалент нынешних 2500.
И то что я сегодня могу зайти в магазин и купить продуктов на пол этой суммы, заслуга только моя и моей семьи. И ничья больше.

скажу что и два дома вместе,один 80 второй 100, влезают в 6000м3 в год
Это я знаю :)

ну а кто мешает сделать это постепенно, у меня тоже не весь дом утеплен был сразу и котел и батареи вместо труб не сразу сделал

Ты, шо это ж им ******и специально поднимают стоимость.

Заебало уже нытьё со всех сторон. Сидят, *****, носки вяжут под тумбочкой на госучрежении (как пример), и ноют, что то им денег мало платят, то на митинги толпами выгоняют. В стране работы непочатый край, делать некому, хороших специалистов не хватает, ан нет, лучше потереть стул от звонка до звонка и съебаться домой плакать.
Ага, есть у меня такие знакомые. Работает в управление комунального имущества. Ездит на тойоте коррола, имеет двух комнатную квартиру, и все ему хреновые.

А когда я пытался найти людей себе на работу, хрен кто хочет работать за станком. ***** не умеют, нигде не учились, но работать тоже не хотят.

1979865_597090350387003_983454609_n.jpg

Пусть приходят. Я никому не предлагаю ко мне обращаться. :язик:

не, ну ты не писал "иди ко мне":ги:
ты писал, что у меня ноги наверняка разной длины и бла-бла-бла, и как я быстро побегу к тебе, когда у меня заболит спина:іржач::іржач::іржач:

не, ну ты не писал "иди ко мне":ги:
ты писал, что у меня ноги наверняка разной длины и бла-бла-бла, и как я быстро побегу к тебе, когда у меня заболит спина:іржач::іржач::іржач:

Ты кривая?
Видишь, по инету определил.

Заебало уже нытьё со всех сторон. Сидят, *****, носки вяжут под тумбочкой на госучрежении (как пример), и ноют, что то им денег мало платят, то на митинги толпами выгоняют. В стране работы непочатый край, делать некому, хороших специалистов не хватает, ан нет, лучше потереть стул от звонка до звонка и съебаться домой плакать.

Не хорошо ты пишешь, смута и безденежье ударила по всем, я например хотел полететь отдыхать в Дубаи, а из-за крызы довольствовался Ебиптом. Я хотел купить Бентли, а из-за крызы денег хватает только на мазерати. Вот как можно жить в таких условиях?

тем что иридиевые это передовая технология с идеально белой, бело-синей искрой, прекрасным самоочищением электродов и долгим сроком службы, а твои многоэлектродные оригиналы это просто сделанные кем-то самые обыкновенные свечи с наклееной лейбой в упаковке geniue parts

сделал развал
в гараже света нет два дня, работать не могу епта

Назад
Зверху Знизу