Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
60 метровый дом, спокойно можно своими руками утеплить, если нет денег, и за теже деньги которые платятся за уголь.
60-метровый дом? Это же пипец как мало (когда-то я фоткал на оценку 65-метровый)

А можно вопрос, какой площади дома ?
Потому как дом в 120 метров совершенно спокойно входит в лимит 6000 куб.
Если естественно у него стены не в один кирпич и котел не 1980 года выпуска.

Херня какая-то. Я, конечно, не разбираюсь в этом, но я за полгода с 1.07.2013 по 31.12.2013 израсходовал 400 кубов газа.

П.С. Дом 140 кв.м.

Ну а кто им доктор ?

если бы вы смотрели дальше своего носа, то видели бы как люди живут на 2500грн, а то и 1500. в месяц и речи нет, чтобы вложить сразу до 2к. дол. на модернизацию. и это большинство в стране. подавляющее. мир не состоит из айтишников, получающих долларовые зарплаты.

Херня какая-то. Я, конечно, не разбираюсь в этом, но я за полгода с 1.07.2013 по 31.12.2013 израсходовал 400 кубов газа.

П.С. Дом 140 кв.м.

Если только еду готовить на газу, и не топить почти, то можно поверить в 400 кубов за полгода.

П.С. Дом 140 кв.м.

Ну тут есть несколько факторов. Во-первых в Германии климат мягче, во-вторых, там энергосберегающие технологии очень развиты, в третьих, строят качественно сразу, а не как у нас лишь бы сейчас построить, а потом разберемся :D

Если только еду готовить на газу, и не топить почти, то можно поверить в 400 кубов за полгода.
Печка электрическая. Мечтаю на газ переделать, но ещё не занимался этим.
Отопление и вода - газ.
Ну тут есть несколько факторов. Во-первых в Германии климат мягче, во-вторых, там энергосберегающие технологии очень развиты, в третьих, строят качественно сразу, а не как у нас лишь бы сейчас построить, а потом разберемся :D
Может быть. Зима была тёплая. Да и топим мы камином в основном.
Приятнее.
Дом 1998-го года, значит уже с изоляцией по последним требованиям.

шо пишут?:)

отобрали?:eek:
PHP:

Постят,ну типа:D :
2972192.jpg

А в Киеве точно спокойно, раз перешли на украинский? Просто так не переходят.
PHP:

кто-то там на них нападает))

Украинские националисты при штурме своей же кровью и захлебнутся. имхо если начнется подобная фигня - возьму отпуск и пойду в отряды народного ополчения, если конечно такие будут формироваться и снабжаться оружием - чтобы эта шваль сюда не попала. да и если Крым таки отойдет к России - то подразделения армии РФ будут посерьезнее обучены и вооружены, чем украинская армия. Если только "друзья" из некоторых стран не помогут деньгами, оружием или банальными наемниками, чтобы из Крыма сделать вторую Югославию или Сирию.
PHP:

ну и ТП там есть))

" Тут русский дух, тут Русью пахнет." , помните ?) Идентичность она ведь по многим признакам определяется. Я думаю на русском, в первую очередь, во вторую- разговариваю. Сказки мне в детстве русские народные читали. Грузинские и украинские тоже, но они прошли фолькльором другой культуры. "Наталка-Полтавка",как и "Энеида", меня не трогают, а вот"... там чудеса, там леший бродит..."-всегда. Культурально, я - русская , выросла на русских книжках , в которых описывались русские обычаи, а в детстве увлекалась личностью Петра Первого. Кто такой Грушевский , узнала лет в 16 и сразу же забыла. Гоголя не считаю украинцем.)))
PHP:

А дом,не не отобрали,но ачкую:D

А можно вопрос, какой площади дома ?
Потому как дом в 120 метров совершенно спокойно входит в лимит 6000 куб.
Если естественно у него стены не в один кирпич и котел не 1980 года выпуска.

скажу что и два дома вместе,один 80 второй 100, влезают в 6000м3 в год

если бы вы смотрели дальше своего носа, то видели бы как люди живут на 2500грн, а то и 1500. в месяц и речи нет, чтобы вложить сразу до 2к. дол. на модернизацию. и это большинство в стране. подавляющее. мир не состоит из айтишников, получающих долларовые зарплаты.

ну а кто мешает сделать это постепенно, у меня тоже не весь дом утеплен был сразу и котел и батареи вместо труб не сразу сделал

Печка электрическая. Мечтаю на газ переделать, но ещё не занимался этим.
Отопление и вода - газ.

Может быть. Зима была тёплая. Да и топим мы камином в основном.
Приятнее.
Дом 1998-го года, значит уже с изоляцией по последним требованиям.
и сколько "жрёт" камин?:ги:

кстати, ты давно в Германии?:rolleyes::D

А дом,не не отобрали,но ачкую
меня напугал зачем?:іржач:
очкуй сам!:D

Ну шо, крымчане получили первые российские пенсии, в пересчете на гривну те же бабки, что и было
зато коммуналка растет, они на Киев обиделись))

велкам в немытую Россию, учитывая, что свет отрубали, то немытая скоро станет буквально)))))))

Ну шо, крымчане получили первые российские пенсии, в пересчете на гривну те же бабки, что и было
зато коммуналка растет, они на Киев обиделись))

велкам в немытую Россию, учитывая, что свет отрубали, то немытая скоро станет буквально)))))))

так вроде говорят повышать коммуналку не будут, до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно:D

меня напугал зачем?:іржач:
очкуй сам!:D
PHP:

Нет уж,довай очковать вместе:D

Черговий раз російські ЗМІ впіймали на брехні. :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PHP:

Да ну на,ниможетбыть!Мне сказали,шо они не брешут:D

если бы вы смотрели дальше своего носа, то видели бы как люди живут на 2500грн, а то и 1500. в месяц
Повторю вопрос товарища, "а кто им доктор?".
и это большинство в стране. подавляющее.
Это безусловно проблема власти, а не тех людей. Им просто нужно давать деньги. Брать из бюджета, и раздавать. За то, что они просто живут.
мир не состоит из айтишников, получающих долларовые зарплаты.
Конечно. Есть ещё огромное количество людей, никак не связаных с АйТи, которые своим собственным трудом зарабатывают местами и поболе во всём виноватых айтишников. И это не только "барыги". :) И, кстати, зарплата в нашей стране по определению в гривне. ;)

Заебало уже нытьё со всех сторон. Сидят, *****, носки вяжут под тумбочкой на госучрежении (как пример), и ноют, что то им денег мало платят, то на митинги толпами выгоняют. В стране работы непочатый край, делать некому, хороших специалистов не хватает, ан нет, лучше потереть стул от звонка до звонка и съебаться домой плакать.

Назад
Зверху Знизу