Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче объясняю. Хруй вчера обчихал Крейзи у которого помимо этого весенний авитоминоз и острая алкогольная недостаточность. В результате чего обо два этих клоуна начали доебываться до меня на ровном месте.***** вы все друг с другом сретесь? нам явно пора замутить какую то шашло попойку за единение всех автомобилистов в единой любви к автомобилям
ниссан ****о***** вы все друг с другом сретесь? нам явно пора замутить какую то шашло попойку за единение всех автомобилистов в единой любви к автомобилям
мне нада![]()
200лс в принципе мало. Я щас вообще не представляю как можно ездить на авто менее 4-х литров![]()
хм. интересно, а если твой голубой фургон спереди привязать к ниссану, а сзади к тоете и хорошенько дернуть в разные стороны - на сколько частей он развалиться?ниссан ****о
ну т.к. ниссан ****о, то развалица он части на четыре, не меньшена сколько частей он развалиться?
А зачем тебе? Ты ж вроде скоро в город перебираешься? А че именно л200, а не навара, к примеру?![]()
ятожекстати, я тоже не понимаю пропускания в зависимости от класса авто.
***** вы все друг с другом сретесь? нам явно пора замутить какую то шашло попойку за единение всех автомобилистов в единой любви к автомобилям
все равно мне не светит пока два иждивенца на шее.
ты меня наипал?ниссан ****о![]()
Шо ж ты так себя в рамки загоняешь то. Нет ничего невозможного
ты меня наипал?![]()
заходиш в свой кабинет, Редактировать данные - поцентру экрана "Особый статус"![]()
доля правды в этом есть))острая алкогольная недостаточность
я неделю назад забавно за кукурузером из центра до Индустриальной проехал. И *****, что у него коней в три раза большекстати, я тоже не понимаю пропускания в зависимости от класса авто.
еше одинне, не согласен.
без обид, но просто ты так красноречиво написал как начал всех сгонять, что лично мне показалось что у тебя какие то комплексы по поводу пропусканий образовались.
ой!![]()
а девки из "города" говорили, что надо с модератотором завести "особые отношения"для этого
![]()
ой!получилось:прыгун::прыгун::прыгун:
а девки из "города" говорили, что надо с модератотором завести "особые отношения"для этого
![]()
не совсем. учитывай вес авто![]()
ты ту клоаку не слушай. Там мозг заражают ****ариумома девки из "города" говорили