Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***** вы все друг с другом сретесь? нам явно пора замутить какую то шашло попойку за единение всех автомобилистов в единой любви к автомобилям

***** вы все друг с другом сретесь? нам явно пора замутить какую то шашло попойку за единение всех автомобилистов в единой любви к автомобилям
Короче объясняю. Хруй вчера обчихал Крейзи у которого помимо этого весенний авитоминоз и острая алкогольная недостаточность. В результате чего обо два этих клоуна начали доебываться до меня на ровном месте. :D

А зачем тебе? Ты ж вроде скоро в город перебираешься? А че именно л200, а не навара, к примеру? :)

а почему навара, а не л200. я тонкостей не знаю. нравится.
все равно мне не светит пока два иждивенца на шее.

перестанут ****ься из-за авто, станут из-за политики:D

заходиш в свой кабинет, Редактировать данные - поцентру экрана "Особый статус" :незнаю:

ой!:) получилось:прыгун::прыгун::прыгун:

а девки из "города" говорили, что надо с модератотором завести "особые отношения" для этого:ги:

острая алкогольная недостаточность
доля правды в этом есть))

кстати, я тоже не понимаю пропускания в зависимости от класса авто.
я неделю назад забавно за кукурузером из центра до Индустриальной проехал. И *****, что у него коней в три раза больше:) Ехали "вровень")))

• Це лайк!
Реакції: dgr
не, не согласен.
без обид, но просто ты так красноречиво написал как начал всех сгонять, что лично мне показалось что у тебя какие то комплексы по поводу пропусканий образовались.
еше один :рл:
я НЕ сгоняю. я НЕ писал, что я на тоете целенаправленно кого то сгоняю. я писал, что САМИ уходят вправо. САМИ!!!! без морганий, без прессинга. я НЕ писал что это происходит в 100% случаев. я НЕ говорил, что это так и надо. я просто ***** УЛЫБАЛСЯ с того, что люди так себя ведут.

ой!:) получилось:прыгун::прыгун::прыгун:

а девки из "города" говорили, что надо с модератотором завести "особые отношения":незнаю: для этого:ги:

умница :)

так то раньше было. щас шоб не заёбывали усем дали пользоваца :D

не совсем. учитывай вес авто;)

снаряжённая 1400.
А сколько у тебя по факту? И какая мощность? Ты вроде говорил, что чуток тюненный мотор...

К слову, одно время ездил на Е21 с мотором M50 под 190 коней. Я тебе скажу, что 200 коней с весом 900кг (взвешивали тот экземплярчик) - это достаточно задорно.

а девки из "города" говорили
ты ту клоаку не слушай. Там мозг заражают ****ариумом

Назад
Зверху Знизу