Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****... обновился ***....

%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Ремонтируемо ?

Та позавчера вроде еще что то не сильно стукнуло в стекло.
Посмотрел запись на регике, еще вчера была половина горизонтальной. А за сегодня вот остальное вылезло. Я заметил только что, когда как раз вылезла трещина из за зеркала.... А так ее 90% как раз за ним и не видно...

а у грина что, q7? :D :D :D с ними другая тактика :D короче рассказую - обгоняю дерско одного на q7м по московскому. чуваку крепко не понравилось, взрыкнул пихлом и поперся меня обгонять. я его пустил, он притопил и давай поток тошнотов распихивать. я ему плотненько на хвост сел и в его фарватере от универмага харькова до московского проспекта прокатился.. дальше он на пролет полетел, а мне на мост надо было :D

стекает (c) :підстолом:

расход 15ть. это что, много? :D :D :D

я там не езжу. :D

только ты это, догони для начала
**** тебя там догонять? куда ты в потоке нахрен денешься? :D

Я щось пропустив і в тебе вже V12 TDI? :дивитись:

Еще нет, был сладкий вариант донора перевертыша, но с этими событиями в стране ку да то пропал. Но поиски не прекращаются.
Возможно тот вариант отзовется

Вы што с ума сошли, откуда у грина Q7.
тут на метро не хватает...

расход 15ть. это что, много?
при тапке в пол, что б получить желанные 6 с горкой секунд? Ой, не пи.ди, пожалуйста))
БМВшный М50 в пару литров и почти 200 коней жрал больше)) Если наваливать)) Только стоял этот моторчик в лёёёгеньком афтамабильчике))

при тапке в пол, что б получить желанные 6 с горкой секунд? Ой, не пи.ди, пожалуйста))
БМВшный М50 в пару литров и почти 200 коней жрал больше)) Если наваливать)) Только стоял этот моторчик в лёёёгеньком афтамабильчике))
пффф... цх7мазда при спокойной езде 20ку в городе делает. дальше что? :D

а у грина что, q7? :D :D :D с ними другая тактика :D короче рассказую - обгоняю дерско одного на q7м по московскому. чуваку крепко не понравилось, взрыкнул пихлом и поперся меня обгонять. я его пустил, он притопил и давай поток тошнотов распихивать. я ему плотненько на хвост сел и в его фарватере от универмага харькова до московского проспекта прокатился.. дальше он на пролет полетел, а мне на мост надо было :D

Надо попробовать)

Назад
Зверху Знизу