Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю. как минимум 40 солдатиков лежат в Липцах в больничке с воспалением легких. Дали приказ, те выехали к границе и про них забыли. Ночуют в разваленных каровниках, жрать нечего, ходят побираться в ближайшие сёла :рл:

*****:рл:
Как мог бросить офицер бойцов???
Хотя видимо таки я питекантроп:(

****** этот Саня, проруський.

Миша ты не прав.

*****:рл:
Как мог бросить офицер бойцов???
Хотя видимо таки питекантроп:(

Ты поменьше общайся с этим А-ъ. Оно так и наровит, при первой возможности на Украину плюнуть.

Тебе сейчас насобирать цитат, шо оно говорило?

Миша! Узбагойся:D
Я давеча с **** и там путлером мягко говоря недовольны!

Так разве ж я сказал что офицер бросил бойцов? Я имел ввиду сам факт выживания солдатиков в таких условиях. Их бросила страна.

Нет Саня тут без пол литры никак:пиво:
Кого бросила?
Это меня ***** выучила сссра и выкинула ёбаныйсвет!!!

А як же філософія максимальної ідентичності до заводської?

Майже збережено :D
800px-2006-06-13_volvo_v40_5.webp

Та ну я не ***** на сток чтобы прям 100%. Философия осталась. Колхозить особо не хочется. Но некоторые нюансы позволительны. Категоричность в чем бы то ни было не есть хорошо. Да и пофигу. Может завтра захочется колхозить - буду колхозить. Все делается в удовольствие, зачем себя загонять в рамки в этом вопросе.

Не переймайся.
Он немного дурачек, в смысле не обучен самостоятельно собирать и анализировать факты и делать выводы. По сему злиться не стоит, но и обращать внимания тоже. Пускай играется там где то с такими же как он. Что то объяснять - бессмысленно. Понять он не способен. Там многие решения принимает не он.

Атвез детенка на английский, и имея полтора часа свободного времени, заглянул по пути на шАбаш ведьм....:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

attachment.webp

attachment.webp

Грустно и печально все это....:(:(:(:(

Вкладення

• 23032014916.webp
    23032014916.webp
    92 КБ · Перегляди: 55
  • 23032014917.webp
    23032014917.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 186
  • 23032014919.webp
    23032014919.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 181
Атвез детенка на английский, и имея полтора часа свободного времени, заглянул по пути на шАбаш ведьм....:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Грустно и печально все это....:(:(:(:(

ты диверсант и провокатор.
на самом деле все там не так

В Харькове проходит митинг под сине-желтыми флагами
23 марта 2014 | 14:12

В центре Харькова активисты местного Евромайдана собрались на мирную акцию протеста. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Митинг начали с исполнения гимна Украины. После этого почтили память погибших во время Евромайдана в Киеве, а также военного, убитого в Симферополе.

Митингующие держат сине-желтые флаги. Перед ними уже выступил представитель местной самообороны, который в частности призвал приобщаться к совместному патрулированию улиц.

Нет Саня тут без пол литры никак
тануевонах :D Учира спьяну машину в канаву уронил :ги: Хорошо хлопчики подняли и я выехол коекак :D

таяж писал выше. солдат которые на бронетехнике приехали к границе.

Архимед думает что с первого раза мы не поняли шутку и решил повторить :D

ты диверсант и провокатор.
на самом деле все там не так
Ну уж прастите....:ги:
Я понимаю, что Нокиа 5800 - ****о, но вот цвета она пока еще различает (по крайней мере до сегодняшнего дня). :D

Останнє редагування:
Гребаный Экибаздуз:eek:

Сигарет дал?

****юлей я им чуть не дал :D это изза них я туда и поехал спьяну :рл: племяник попросил ключи от дачи шоб потусить с корешами. я после посиделак с друганом поехал проверить как они там. И ссука када съезжал с трассы прамазал съезд и ****лся в канаву :D Еле вылез с машины - ана как задралась набок :D

А что это за гавно?
хотел бы и я знать....
Сцуко, я там получил такой бешеный заряд негативных эмоций, что аж голова заболела.....:(:(:(

Ща слушаю канал 24, новости, какая-то очередная донецкая тетка на митенге сепаратистском рассказывает, что "где ты, наш легитимный, выходи из своего схрона, ведь тебя поставил в Киев весь юго-восток, выходи и защищай его, становись у руля..." :рл::рл::рл::рл:

мне тоже больше хром понравился... :)

обновился палетой кирпича, которая за сегодня ушла вся :ги:
привез бусом своим, могет, когда я хочу :ги:

Назад
Зверху Знизу