Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мне тоже больше хром понравился... :)

как по мне: стало хуже:( с хромом и новые колеса гармонировали

Не не, живьем оно однозначно лучше. Хром это пережиток прошлого!
Матовые вставки - самые красивые. Ну и главное что мне больше так нравится.

Я и на мазде хром убирал. Не люблю его, тем более на машине больше нет ни единой детали в хроме. *** решетку в хроме делать. :незнаю:

Еще как то доберусь и молдинг обновлю, + линзы и темные отражатели и темные поворотники (заводские) и будет ЗБС ваще!

Останнє редагування:
колхоз с тебя не выведешь, диски заодно в салатовый дунь:іржач:

Этот пунктик тоже есть.
Не факт что в салатовый, но диски освежить нужно, но позже.
И скорее всего что цвет будет не серый конечно же. Для серого есть другие 99% машин ;)

колхоз с тебя не выведешь, диски заодно в салатовый дунь:іржач:

А ты с каких хуев ник сменил и сообщения почистил?

....я туда и поехал спьяну :рл: племяник попросил ключи от дачи шоб потусить с корешами. я после посиделак с друганом поехал проверить как они там. И ссука када съезжал с трассы прамазал съезд и ****лся в канаву :D Еле вылез с машины - ана как задралась набок :D
:рл::рл:

Еще как то доберусь и молдинг обновлю, + линзы и темные отражатели и темные поворотники (заводские) и будет ЗБС ваще!

А саму фару полировать будешь? или менять полностью?

Был сегодня на дачке - лепота. Большого каллорита сегодня добавляли выстрелы пушек с полигона. Учения, как никак :D

А саму фару полировать будешь? или менять полностью?

Стекло - да.
Если решу не красить отражатель, то просто отполирую против линзы часть стекла, а если красить, то полирну все стекло.
Менять полностью наверное нет смысла. Если ставить то рестайл, а на рестайл нужно еще 2к горн + линзы. Короче там бюджет набегает под 3к.

Но даже если красить то хочу отражатель заклеить скотчем к примеру перед покраской, чтобы если что изменится можно было все вернуть "взад" просто купив новые рифленые стекла.

ты диверсант и провокатор.
на самом деле все там не так
Ти дійсно такий недалекий? В Харкові прихильники єдиної країни збиралися не на площі, а біля пам'ятнику Шевченку. І два мітінги прохолили майже одночасно

Ти дійсно такий недалекий? В Харкові прихильники єдиної країни збиралися не на площі, а біля пам'ятнику Шевченку. І два мітінги прохолили майже одночасно

только почему-то тех, которых было больше ни в одних центральных новостях не показали, а про митингующих у шевченко назвали цифру, которая ваще не позволит вместить на том пяточке. а вы все: киселев, киселев.

только почему-то тех, которых было больше ни в одних центральных новостях не показали, а про митингующих у шевченко назвали цифру, которая ваще не позволит вместить на том пяточке. а вы все: киселев, киселев.
информационная война продолжается, людей сегодня на площади было много-факт, но вот вчера почему то и 10 части сегодняшних не было :незнаю:

информационная война продолжается, людей сегодня на площади было много-факт, но вот вчера почему то и 10 части сегодняшних не было :незнаю:

думаю это одни и те же гастролируют. как раз периодически в каждом городе юго-востока собирают такое количество, при этом в других городах в это же время существенно меньше.

Тут колись обговорювали електрозубощітки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чи треба щось краще брати, щоб не шкодувати про витрачені гроші?

Аккумулятор встроенный или два АА?

Тут колись обговорювали електрозубощітки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чи треба щось краще брати, щоб не шкодувати про витрачені гроші?

Понимаешь, что бы сказать достоверно надо или их продавать, либо иметь опыт использования нескольких моделей. :D У меня вообще щетка за сотню или около того. Орал б

Назад
Зверху Знизу