ну фсе - инфа из Рассеи, я терь спокоен. а то в главном панику развели - ужо думал где автомат брать и тротил, шоп расейские поезда под откос пускатьКрым путину ***** не нужен, Крым полюбому останется в Украине![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну фсе - инфа из Рассеи, я терь спокоен. а то в главном панику развели - ужо думал где автомат брать и тротил, шоп расейские поезда под откос пускатьКрым путину ***** не нужен, Крым полюбому останется в Украине![]()
Зря ты так себя списал.
Они думают иначе![]()
рано ты себя списываешь![]()
заезжайте
а че в Харькове бакалеи нет, тока шо наблюдал как в харьковскую машину в нашем супере грузят сахар, муку и прочее в серьёзных обьемах или это самые предусмотрительные?![]()
дафай не будем разводить полемику о том что такое хорошо и что такое плохо.
НАТО у границ России это плохо, именно после резких заявлений турчинова про вступление и заварилась каша если ты заметил. Их осадят на место и дело с концом, ассоциировались бы себе с ЕС тихо и не дергались, паралельно ища язык с российским руководством и все бы было отлично.
А ответ не очевиден?для кого?
НАТО у границ России это плохо, именно после резких заявлений турчинова про вступление и заварилась каша если ты заметил. Их осадят на место и дело с концом, ассоциировались бы себе с ЕС тихо и не дергались, паралельно ища язык с российским руководством и все бы было отлично.
Згідно новинам, за 5 діб буде офіційна мобілізація. То ж чекаємо на нові пригоди. Особливо ухилятися не буду, але поїду тільки коли по мене прийдуть особисто.
Згідно новинам, за 5 діб буде офіційна мобілізація. То ж чекаємо на нові пригоди. Особливо ухилятися не буду, але поїду тільки коли по мене прийдуть особисто.
а счас шо, так сказать, неофицийна? Ни разу за всю службу не слышал понятия "офіційна мобілізація". Да, их несколько видов, проводятся по разному, но счас хрен просцышь шо. По телеку говорят "объявлена общая". Гы, и объявило какое-то РНБО.. Чудны дела твои, ГосподиЗгідно новинам, за 5 діб буде офіційна мобілізація.
+100500 проаналізувавши події на майдані останніх пару місяців починаєш замислюватись - відкіль вітер віяв. А снайпери -то взагалі вже відкрита тема: хто і звідкіля приїхали (тому і валили і майданівців, і в меншій мірі беркутівців)очень похоже, что все было решено задолго до Турчинова, и прочих
Шкода хлопців, що їх ці загони принижують...Росіяни оточили нашу ВЧ у Перевальному
Без обид, ноДебика Пасио
Гімно, свої стокові продав таксюку на "сімку"Обновился парой летних шин Дебика Пасио..