Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

паханов ставят. за шо боролись, на то и напоролись.

Зураб Аласания пишет:
МедиаПорту сообщают, что на выезде из Харькова в восточном направлении, по Белгородскому шоссе -- вечером были выставлены... блок-посты. Выставлены, как вы понимаете, не вдребезги разнесённым сегодня Евромайданом, а их эээ... антиподами, что ли.

Из чисто академического интереса: в Белгороде бандеровцев много? Кого ждём, болезные? О_О
https://www.facebook.com/zurab.alasania?fref=ts

Правда?

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., -

Это не так и плохо.

Это не так и плохо.

да ничего хорошего. это хозяева тех, депутатов которые всех загоняли. это те, которые отжимали облэнерно, шахты, заводы и превратили население в рабов. монополизация рынка труда, а как цель и рынка сбыта продуктов, т.е. уничтожение мелкого торгаша и перевод все на супергипермаркеты. в рабов, т.к. монополизация ставит человека в условия, когда он зарабатывает ровно столько, чтобы прожить до следующей зарплаты. образование, медицина, милиция ***** ни одному не нужна была все двадцать лет. на кой хер самым необходимым для харькова оказались стадион и аэропорт. хлеба и зрелищ?

Ну не буду говорить за всех, но например Ярославский на данный момент по моим сведениям просто очень богатый человек, который реально ничем в стране не владеет. Последнее что у него было реально - Металлист.

это не от того шо они вышли из-под влияния. а просто потому, шо они прибалты. таджики тоже вышли.
а мы украинцы и мы тоже выйдем, дело времени :)
и мы реально делаем свое дело, но раша сунет свое рыло ;)

А это разве плохо?
На данном этапе , мега отлично.

А чувак который борется с бендеровцами, это ****ец :рл:

1940013_764028206942233_1617404637_o.jpg

Ну не буду говорить за всех, но например Ярославский на данный момент по моим сведениям просто очень богатый человек, который реально ничем в стране не владеет. Последнее что у него было реально - Металлист.

да ***** этот мусорок-альфонс дерибаскин кореш. в сад. все в сад.

для всех нормальных людей сейчас важно то, что он ненавидит гепона.
а коломойский его ненавидит еще больше. вот пусть и соревнуются между собой, кто на сына адольфа имеет больше видов и кого гепатит кинул больше.
разделяй и властвуй так сказать, красота...
Я бы выразил это немного по другому, за неимением гербовой - пишем на простой бумаге.

o-00003736-a-00000881.webp

o-00003739-a-00000881.webp

o-00003740-a-00000881.webp

запомнить лица и держаться подальше ;)

ща позвоню шоб в люботине свет выключили:D
не смешно. хотя бы лето было. я щас еду из харькова, тащу дополнительно 10л бенза в канистре.

зы купил седне стружилку экопластик. ;)

вот цель, к которой надо стремится.
1299783564_00tdc9pr.webp

а в мыслите в диаметрально противоположном направлении

ггг:D
а я тут тоже генерю завтра еще 20л бенза купить, в хате на крыше пустая канистра валяецца.
мАло ли шо...
смех-смехом, а хто шо будет делать, если отключатся электричество, газ, вода, закроются ганделыки магазины? :confused:

смех-смехом, а хто шо будет делать, если отключатся электричество, газ, вода, закроются ганделыки магазины? :confused:

будет шашлыки из карасей делать. я уже прикупил малыш, т.к. мог генератор глубинник не тянет ;)

если отключат, то не более чем на день-два. но эти два дня надо прожить как-то

смех-смехом, а хто шо будет делать, если отключатся электричество,
газ,
вода,
закроются ганделыки
магазины? :confused:

-Свечки есть
-Буржуйку придется мастырить
-У Коти сомогонка:D
-Погреба хватит
Потом пойду грабить ********.

будет шашлыки из карасей делать. я уже прикупил малыш, т.к. мог генератор глубинник не тянет ;)

если отключат, то не более чем на день-два. но эти два дня надо прожить как-то
я реально понимаю, что даже в частном секторе дохуя не протянешь автономно...
скважины нет, вода центральная...
почему я разговор завел, столбы меняют, электричество на 4-5 часов в день выключают, хоть ложись-умирай :D

Назад
Зверху Знизу