Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На 1+1 щаз Турчинов с Яценюком вещают.

Ну на 1+1 было не с фейсбучки. Там лайв был. Типо, не сцать, мы будем защищаться. И если таки интервенция будет, то никаких диалогов, а только война. Тоже мне бойцы невидимого фронта.

В группе Евромайдана в ФБ пишут, что на сегодня/завтра никаких акций не планируется. Откуда инфа про завтра на 12-00?

Глядя на то, что наша милиция вообще ни во что больше не вмешивается, а в городе теперь толпы одухотворенных контрреволюционеров, обновился следующими мыслями:

1. Срочно доукомплектовать автомобили каждый 2-мя баллончиками с медвежим спреем или аналогичными, а монтировки переложить в салоны.
2. Ребенка в школу теперь не только возить, но и забирать, и никаких свободных перемещений по городу.
3. Не платить ни налоговой, ни банкам.
4. Никаких крупных сумм не носить с собой.

А есть у кого мысли свалить из Харькова если что? Какой план строите в таком случае?

Если совсем ****ец, то я в Белгород, недельку пожить в гостинице и подумать в какую страну дальше. Например, в Шри-Ланку, там тепло, крокодиль, варань, эгуана... Ну или ещё куда-нибудь, где есть интернет и спокойно. В Европу точно нет, т.к. шенгена у меня нет.

Если совсем ****ец, то я в Белгород, недельку пожить в гостинице и подумать в какую страну дальше. Например, в Шри-Ланку, там тепло, крокодиль, варань, эгуана... Ну или ещё куда-нибудь, где есть интернет и спокойно. В Европу точно нет, т.к. шенгена у меня нет.

Да из Белгорода в Европу скорее всего в ближайшее время дорогу закроют.

Глядя на то, что наша милиция вообще ни во что больше не вмешивается, а в городе теперь толпы одухотворенных контрреволюционеров, обновился следующими мыслями:

1. Срочно доукомплектовать автомобили каждый 2-мя баллончиками с медвежим спреем или аналогичными, а монтировки переложить в салоны.
2. Ребенка в школу теперь не только возить, но и забирать, и никаких свободных перемещений по городу.

Всё правильно. ******** еще тоже не помешает.

залил полные оба бака. К съебу готов :)

. Срочно доукомплектовать автомобили каждый 2-мя баллончиками с медвежим спреем или аналогичными, а монтировки переложить в салоны.
+100500 Ща везде, где можно расплачиваюсь кредитной картой, мало ли шо...

надо ни на кого-то смотреть, а на себя. почему все время кивают на кого-то. у каждого своя история. и требования поэтому должны быть индивидуальные. просрать такую богатую всем территорию нужно уметь было. и внешний фактор тут не при чем. россия уж так точно тут не при чем. кто всрався - невистка.....
я киваю на прибалтику потому, что они вышли из-под влияния ****и.
а мы нет
и нам это нужно пройти для нормальной жизни
раша тоже выйдет из запоя, но позже :D

я киваю на прибалтику потому, что они вышли из-под влияния ****и.

это не от того шо они вышли из-под влияния. а просто потому, шо они прибалты. таджики тоже вышли. и шо. я те повторяю. проблемы государства - это ее внутренние проблемы. помнишь, когда мы были в первом классе, нам училка говорила: кто-то ищет оправдание почему он не сделал домашнее задание, а кто-то ищет возможность его сделать. ****а ему помешала... во всем виноваты масоны, марсиане, ****а, но только не сами.

не приватовской случайно?
коломойский возглавил днепр-скую ода

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не самый хреновый вариант.
Луценко написал что идут консультации с олигархами для того что бы предложить им эти должности на востоке.
В принципе не самая *****ская идея. В Донецк - Ахметова, в Харьков допустим Яролавского.
Очень много вопросов бы снялось ...

Назад
Зверху Знизу