Є.
План - сісти в машину з сім’єю і їхати в бік Львова. Десь в Хмельнику є знайомі, які запрошували до себе в гості.![]()
Ну знайомі це добре, а на перспективу що?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Є.
План - сісти в машину з сім’єю і їхати в бік Львова. Десь в Хмельнику є знайомі, які запрошували до себе в гості.![]()
А можно по-подробней об акции?Сань-ок сказав(ла):да все так ждут, пока по квартирам начнут ходить...
Є.
у меня есть. хочу на ту сторону днепра. и у же давно.
четкого плана нет.
Таки веришь в бандеровцев и ******ов? Ну три года назад я с номерами АН там себя вполне комфортно ощущал.номери тільки зняти не забудь за Київом
Ти вважаєш, що на львівщині не сприймуть донецькі номери?![]()
Глядя на то, что наша милиция вообще ни во что больше не вмешивается, .
А есть у кого мысли свалить из Харькова если что? Какой план строите в таком случае?
Если совсем ****ец, то я в Белгород, недельку пожить в гостинице и подумать в какую страну дальше. Например, в Шри-Ланку, там тепло, крокодиль, варань, эгуана... Ну или ещё куда-нибудь, где есть интернет и спокойно. В Европу точно нет, т.к. шенгена у меня нет.
Глядя на то, что наша милиция вообще ни во что больше не вмешивается, а в городе теперь толпы одухотворенных контрреволюционеров, обновился следующими мыслями:
1. Срочно доукомплектовать автомобили каждый 2-мя баллончиками с медвежим спреем или аналогичными, а монтировки переложить в салоны.
2. Ребенка в школу теперь не только возить, но и забирать, и никаких свободных перемещений по городу.
3. Не платить ни налоговой, ни банкам.
4. Никаких крупных сумм не носить с собой.
+100500 Ща везде, где можно расплачиваюсь кредитной картой, мало ли шо.... Срочно доукомплектовать автомобили каждый 2-мя баллончиками с медвежим спреем или аналогичными, а монтировки переложить в салоны.
2. Ребенка в школу теперь не только возить, но и забирать, и никаких свободных перемещений по городу.
3. Не платить ни налоговой, ни банкам.
4. Никаких крупных сумм не носить с собой.
залил полные оба бака. К съебу готов
+100500 Ща везде, где можно расплачиваюсь кредитной картой, мало ли шо...
я киваю на прибалтику потому, что они вышли из-под влияния ****и.надо ни на кого-то смотреть, а на себя. почему все время кивают на кого-то. у каждого своя история. и требования поэтому должны быть индивидуальные. просрать такую богатую всем территорию нужно уметь было. и внешний фактор тут не при чем. россия уж так точно тут не при чем. кто всрався - невистка.....
Да они обычно и собирались в 12 00 по выходным.Откуда инфа про завтра на 12-00?
я киваю на прибалтику потому, что они вышли из-под влияния ****и.
Не самый хреновый вариант.не приватовской случайно?
коломойский возглавил днепр-скую ода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.