Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****о его кабачковая икра, и стоит дорого. Покупаю воронежскую, вкуснее и почти в 2 раза дешевле. :клас:

Вкуснее?:іржач:

Икра Верес лидер в своей категории в России тоже.Как и у нас.
Шо там за Воронежская икра?

Привези пару банок на пробу.

Останнє редагування:
Вкуснее?:іржач:

Икра Верес лидер в своей категории в России тоже.Как и у нас.
Шо там за Воронежкая икра?
"Давыдовский продукт" рулит, классика в стекле. Еще у них баклажанная заморская зачетная. Кстати вересовская в рознице в РФ дешевле, чем у нас, вот так.

"Давыдовский продукт" рулит, классика в стекле. Еще у них баклажанная заморская зачетная. Кстати вересовская в рознице в РФ дешевле, чем у нас, вот так.

Ой да не слушай ты цього москаля

че тудъ? :дивитись: спорите о вкусе продукта цвета поноса? :D

"Давыдовский продукт" рулит, классика в стекле.

po2.webp

Што то типа нашей Господарочки.Господарка тоже 5 грн стоит,но продается очень плохо и мало.

Тут как бы сравнивать нельзя.Верес в другой ценовой группе.Пустая банка с крышкой только 3 грн стоит в закупке.

****о его кабачковая икра, и стоит дорого. Покупаю воронежскую, вкуснее и почти в 2 раза дешевле. :клас:

****о вся кабачковая. Я красную покупаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я захотів відкрити ще карту й для дружини. Для цього мені довелося відкривати картковий рахунок як фіз. особа. Бо так звана "корпоративна" картка не видається на родичів. :)
Я продаю бакс, отримую гривню та переводжу її на фіз. рахунок.

Я *** его знаю, я жене делал карту к ЧП счету запросто.

Дві картки на одне ім’я?
Навіть на один р/р.

А какие проблемы? Хоть десять. У меня две карты на мое имя подвязанные на один счет. Одна с собой, вторая дома на случай если проебу где то первую.
Причём одна виза, другая мастеркард.

погодка хороша! :клас:
зафтра в лес шашлык жарить, вотку пить :ги:

po2.webp

Што то типа нашей Господарочки.Господарка тоже 5 грн стоит,но продается очень плохо и мало.

Тут как бы сравнивать нельзя.Верес в другой ценовой группе.Пустая банка с крышкой только 3 грн стоит в закупке.
Молодец, она самая! :клас:
Господарочка и тому подобные дешевые икры бодяжатся из муки и хер зна его, а та, чье фото ты нашел, делается из кабачков. Еще в РФ есть прикол - в соусы почему-то не пихают в большом количестве модифицированный крахмал, как у нас, и стоят они там дешевле, почему - хз. :незнаю:

ЗЫ А цена банки мне пофиг, я их не собираю, а выкидываю.

Останнє редагування:
***** они мне обосрались :D та там наверняка бодягу разливают, я такое ****о не пью :ги:

Шашель пожаришь с товарищами, водки гусской наебнете, гимн великай рассеи споете. С родственными душами хоть пообщаешься :D

А в лесу что? Выпьешь - язык развяжется, начнешь нахваливать великого Путена. А там и выхватить можно от соседей по поляне :D

Назад
Зверху Знизу