Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю переименовать тему в Автополитику;)
зы. Не знаю как вы, а я в ахуе от министра автомайдана. Цырк, ******:рл:

Золотые батоны слова.

Ты зачем мои мысли тут пишешь? Забыл дописать вторую половину: в 90-х была ****, но были и возможности, масса возможностей, кто хотел, тот зарабатывал и добивался. А сейчас просто **** и больше ничего вокруг, ни спереди ни сзади.
PHP:

:D:пиво:

Санек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет. Это уже какбэ не политика, тут уже кровопролитием попахивает, и кровопролитием далеко не сотни человек
PHP:

Саня,пагнали завтра на площадь,гепу защищать,он палюбасу придумает шоделать:клас::D:пиво:

Предлагаю переименовать тему в Автополитику
и удалить ***** фкарзину:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нигани, Саня. в рассии треть танков дето проебана, треть разобрана прапорщиками, а остальную треть нечем заправлять.. то они выебуюцца мол, посмотрите как наши два танка и самолет летать могут! а завтра последний керосин закончицца - и все, пойдут бухать с горя, что столько денег ********:D

нигани, Саня. в рассии треть танков дето проебана, треть разобрана прапорщиками, а остальную треть нечем заправлять.. то они выебуюцца мол, посмотрите как наши два танка и самолет летать могут! а завтра последний керосин закончицца - и все, пойдут бухать с горя, что столько денег ********

Волелюбні грузини теж так вважали. Тепер в них немає ані Абхазії, ані Осетії.

а остальную треть нечем заправлять..

заправятся на подсолнухе перед границей :D

то ли дело натовские прибалтийске войска

tWK8behbSn0

флот состоит из надувных лодок, а тяжелая бронетехника - это грузовики мерседесы :D

зы комментатор жжот

tWK8behbSn0

флот состоит из надувных лодок, а тяжелая бронетехника - это грузовики мерседесы :D

зы комментатор жжот

Не смотрел, но смысл твоего посыла понял: "Европа и запад - загнивают, россия - великая держава".

Останнє редагування:

tWK8behbSn0

зы комментатор жжот

А у Японии нет армии как таковой, есть только армия самообороны. И что? :)

А у Японии нет армии как таковой, есть только армия самообороны. И что?
Америка не боится войны с Китаем потому что любой американский снаряд может пробить любой китайский танк
Китай не боится войны с Америкой потому что любой китайский танк стоит меньше чем любой американский снаряд.

Раз пошла такая пьянка, то :D

Есть несколько вариантов избежать службы.
Вариант 1. Возможен только для иммигрантов – это не получать гражданство до не призывного возраста.
Вариант 2. По-болезни можно избежать службы, заплатив штраф от 200 до 500 франков.
Вариант 3. Отказаться по-убеждениям, что сопровождается заключением под стражу сроком до одного года.

Америка не боится войны с Китаем потому что любой американский снаряд может пробить любой китайский танк
Китай не боится войны с Америкой потому что любой китайский танк стоит меньше чем любой американский снаряд.

репа нэ лизэ:D

Армия многим вобще не нужна (ну только небольшие внутренние войска). Достаточно иметь членство в НАТО. Грубо говоря случае необходимости платишь бабки НАТО и оно тебя защищает. Так должно быть.

Армия только необходима таким диктаторам как путин. Причем ему постоянно надо бряцать оружием, тратить немыслимые бабки на оборонные проекты, а по сути это бессмысленное просерание бабок.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Армия только необходима таким диктаторам как путин. Причем ему постоянно надо бряцать оружием, тратить немыслимые бабки на оборонные проекты, а по сути это бессмысленное просерание бабок.
не ну есть еще вариант - растыкать эти бабки по карманам. ... сами знаете как где))))

Армия многим вобще не нужна (ну только небольшие внутренние войска). Достаточно иметь членство в НАТО. Грубо говоря случае необходимости платишь бабки НАТО и оно тебя защищает. Так должно быть.
На самом деле постоянно платишь бабки, покупаешь танчики-самолетики за последние выданные кредиты, а войны все нет. Так например в Эстонии происходит. Еще удобно в такие отсталые страны старую технку сливать, иногда даже дарить, потом новый хозяин к тебе на СТО на ремонты летает/ездит, запчасит покупает, сплошной профит выходит.

У путина есть что защищать, так что без армии никуда, а побряцать всегда полезно.

Согласен, путину есть что защищать, но он безумец. Стареет и ему крышу сносит. Вот чем плохо когда один человек десятилетиями правит.

так якщо армія не потрібна, звідки вона з'явиться у НАТО? ;)

а хер там.. Никуда он не рыпнецца и никуда он нипапрёт..
Думаю просто этот ***** решил "мускулами поиграть" да на нервишках украинского народа.
Мое мнение - чистой воды провокация.
Ждут именно того что ломанутся туда именно те бандеровцы которых они там ждут и пугают которым и крымчан.
А потом случайно забудут чего было раньше, а чего позже.
Я думаю надо просто молча это прожевать, потому как другого вариант нет, и все просто утихнет, так как ждут именно ответной реакции.
В принципе второй вариант есть, быстрая зачистка, но он не осуществим теми силами спецназа СБУ и МВД которые есть в наличии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу