Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Жизнь при ПР -говно,смерть,разруха,это помоему очевидно и никаким покращенням и не пахнет.

Вот так было.
А сейчас появился шанс все это поменять в лучшую сторону. И на данный момент есть все для 100% успеха. Неужели это хуже чем "говно,смерть,разруха,это помоему очевидно и никаким покращенням и не пахнет."

Понятно что могут просрать. Но если бы не было майдана то 100% что стало бы еще хуже. А так есть шанс не просрать и сделать на 10, 20, 23, 70% лучше чем было ;)
Понимаешь? Такой шанс дается не многим, и мы в числе счастливчиков.

Для пример в рашке такого шанса не будет еще столько сколько проживет путлер.
А у нас он, шанс, уже есть сегодня!

Это как лечение рака на второй стадии. Есть риск не вылечить, но вылечить шансов больше! Если лечить!
А во время лечения будет конечно порой не просто, но это лечение, тут нужно потерпеть!
И потом, чтобы этот рак не вернулся нужно постоянно мониторить состояние! Для этого и создаются "народные самообороны" и "автомайданы". Не попускать ошейник на тех кому доверят власть!

Сотник Парасюк выдвинул требования к новому правительству Украины
Сотник с Майдана Владимир Парасюк заявил, что Майдан не допустит повторения сценария 2004 года, когда результаты Оранжевой революции были нивелированы действиями политиков.

"То, что делается в Верховной Раде – ну, они хотят сценарий 2004 года. Но мы не допустим сценария 2004 года. Это официально для всех политиков – забудьте!", - заявил Парасюк на пресс-конференции в среду, 26 февраля.

"Знаете, это какой-то парадокс: стояли на баррикадах, воевали против одного режима, а вчера возле Верховной Рады – вновь митинг, хотя власть наша. Я не состою ни в одной организации, я говорю от себя: я буду их контролировать, буду ходить под Верховную Раду и каждому депутату говорить: друг, послушай меня, я говорю языком простых людей", - отметил он.

По его мнению, новое правительство должно быть сформировано из профессионалов. "Это правительство должно быть аполитичным. Все министры не должны принадлежать ни к каким партиям, потому что в Украине есть масса разумных людей – управленцев и хозяйственников, которые могут потянуть это звено. Извините, я скажу просто: не должно быть так "ты классный пацан, ты был на Майдане, на тебе, иди, руководи". Нужны профессионалы. Государству нужно становиться в первую очередь богатым", - заявил активист.

"Я приложу все усилия для того, чтобы мы создали идеальную Украину. Поверьте, мы думаем все одинаково – и люди с тремя образования, и простой дворник, который стоит на Майдане и строит баррикады. Но сейчас проблема в том, что действующая власть нас не слышит, и нужно найти методы влияния, чтобы они нас услышали. Потому что если не услышат – вы понимаете, что это будет. Говоря простыми словами – это будет беда. В первую очередь я призываю: Майдан не должен расходиться. Это эпицентр сопротивления, сейчас это контроль над властью ", - подчеркнул он.

При этом он высказался против погромов, которые до сих пор имеют место.

"Власть нужно контролировать, но не нужно громить все подряд. Вчера во Львове – мессидж: идем бить донецкий бизнес. Я уверен: и в Донецке, и в Луганске, и в Харькове – честные бизнесмены, которые тоже пострадали от этого режима, им наоборот сейчас нужно помочь, и это должно сделать государство", - подчеркнул сотник.

Парасюк - командир одного из отрядов самообороны Майдана, который 21 февраля поставил ультиматум относительно отставки президента Виктора Януковича, существенно ускорив смену власти в стране.

На майдане понимают что может быть и куда оно клонится. И я надеюсь что у тех ребят хватит еще силы не дать просрать то что так тяжело далось! Они смогли свергнуть режим ПРастов, смогут и этих на путь истины наставить! :клас:

Вот так было.
А сейчас появился шанс все это поменять в лучшую сторону. И на данный момент есть все для 100% успеха. Неужели это хуже чем "говно,смерть,разруха,это помоему очевидно и никаким покращенням и не пахнет."
PHP:

Ты в это веришь?Я нет.
ПР безусловно нагибало как могло,что делали и все те,кто был до них.Я помню,что было при оранжевых,что при ПР,примерно та же хуета,только в профиль.На данный момент вернулись оранжевые,вроде как временно до перевыборов..
вопрос: так кто же этот блять иисус,который прийдёт и всех спасёт?Кто он?Откуда он возьмётся?С майдана?
Этот майдан загоняет страну опять на 10-15 лет назад.Падение экономики было и при оранжевом майдане и прийдёт хуй,которому выделят кредиты на восстановление,или раша,или евро.Тут уже пох кому мы будем должны,тот и будет нас дрочить.О каком покращенни реч я не понимаю,честно..

Понятно что могут просрать.
PHP:

И просрут..
Дай бог канеш,что бы было хотя бы как в грузии..

то было при оранжевых,что при ПР,примерно та же хуета,только в профиль
Не было
я далека от идеализации происходящего, но таких наглых отжиманий бизнеса и дойки всех, кого только можно не было 100%

Не было
я далека от идеализации происходящего, но таких наглых отжиманий бизнеса и дойки всех, кого только можно не было 100%
PHP:

Было;)
Янык тупо и прямо,это делал.Юля более изощрённо,со слезами на глазах,жалея и страдая.

На майдане понимают что может быть и куда оно клонится. И я надеюсь что у тех ребят хватит еще силы не дать просрать то что так тяжело далось! Они смогли свергнуть режим ПРастов, смогут и этих на путь истины наставить! :клас:

Политики перестали слышать Майдан, назначения во власти состоялись без обсуждения с Советом ВО «Майдан», и до сих пор открыто только несколько дел против должностных лиц, причастных к обострению ситуации и убийству протестующих. У людей создается впечатление, что новая власть дает возможность для побега представителям преступного режима Виктора Януковича.

Об этом в эфире «5 канала» заявил участник сотни «Демократического альянса» Вадим Васильчук.

«Опять никто не слушает Майдан. Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения по крайней мере на ВО «Майдан», хотя у меня свое отношение к ВО «Майдан». Нет четкого понимания, что идет коммуникация, она продолжается», - заявил Васильчук.

«Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно–две. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно–два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика – почему нет других дел? Почему забывают про Лукаш, Портнова, того же Клюева?», - отметил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой.

Якщо я правильно розумію, то ти лише найманий робітник однієї з фармацевтичних компаній.
как сделать человеку хорошо? сначала сделать хуево, а потом как было (с) это как раз про arur'a :D :D :D верните яныка с пакращеванием а то бакс с бензином падаражал :D

В той час як у бубки чоловік володіє своєю компанією. Не маленькою, не великою. Яка є.

З вас двох очевидно кому вірити - бубці.
угу
с крупных сливки снимали всегда, при любой власти
средний и малый бизнес не трогали, если претензий законных не было
т.е. если наглеешь, то налоговая приходила ессно)
Но откровеного вымогательства не было.

как сделать человеку хорошо? сначала сделать хуево, а потом как было (с) это как раз про arur'a верните яныка с пакращеванием а то бакс с бензином падаражал
100%

Якщо я правильно розумію, то ти лише найманий робітник однієї з фармацевтичних компаній.

В той час як у бубки чоловік володіє своєю компанією. Не маленькою, не великою. Яка є.
Я добавлю тоже как типа владелец микробизнеса что бубка права 100%.

Так все и будет. Не все сразу.
Паникеры ща сами себя накажут, а дальше постепенно все начнет налаживаться. Где то пол годика еще попаникуют, а мож и раньше это прекратиться.
На сегодняшний день все что напринимала ВР за эти 3-4 дня это больше чем все позитивное что было принято ею за 10-15 лет точно.
Так что ссыкуны паникуют, посоны смотрят вперед с уверенностью! :клас:

з.ы. Залил литовского горючего. Уже по 13.09 на ОККО ойро пульс 13.50 :rolleyes:

Мы немного о разном говорим. Вот у меня есть в заначке пару тыс грн и пару сотен долларов и с этой точки зрения я полностью тебя поддерживаю, нефиг паниковать, подождем и пол года и год.

Но вот другую сторону ты наверно не видишь. Мы живем в стране в которой мало что производят, поэтому многие завязаны на поставщиках в долларе и евро. Так как доллар, привязан у нас евро или евро к доллаору то пофигу, они тянуться друг за другом. И однозначно все цены у поставщиков вырастут, и что делать? Цены лупить вверх?
Понимаешь, нельзя сказать подожди пол года арендодателю, нельзя сказать подожди пол года поставщику, надо брать деньги сейчас и уже по новому курсу.
нельзя это время просто переждать, залечь на дно и не работать, потому что зарплаты надо платить, за электричество, отпление, сигнализации, аренду, за это все капает каждый день.

Вот простой пример, допустим есть магазин на барабашова, аренда 2 тыс у.е. + коммуналка 500 у.е. + товар допустим ботинки закупка в долларе и рентабельность 30% и з/п 10%
получаем, 2500/30=83$ что бы их заработать нужно продать товара на 280$ в день + что бы выплатить зп на эти 280 $ нужно иметь еще28$ а значит еще продать на 100$ Итого, что бы предпринимателю выйти в 0, ему необходимо наторговать на 380 долларов в день (83 уйдет на коммуналку и аренду, 28 на зарплату и 269 долларов он отдаст поставщику за товар)
т.е. при выторге 380 баксов в день, предприниматель прийдет домой и скажет своей семье, что сегодня они не кушают, при этом берет все риски на себя.
А если в этот день будет весь день лить дождь и кассы не будет, то ему все ранво придетьсяиз кармана вывалить 83 $ и дать реализатору за выход гривен 60

т.е. другими словами в бизнесе нет понятия переждать перетерпеть, каждый день очень дорого стоит. За пол года можно потерять трехкомнатную квартиру, что бы попытаться остаться на плаву и не закрыть свое детище

Не в панике дело Х-Рэй. Может в политическом направлении и ты видишь покращення, но экономике жопа и первым пострадает мелкий бизнес

З вас двох очевидно кому вірити - бубці.
PHP:

Да,совешенно верно.У Бубки отжал Янык и не успела отжать юлька.А я помню как она это делала и как это отражалось на той же фармации.Я тесно общаюсь многими людьми,которым эти два движения насрали +- одинаково..Ничего не изменилось практически.
Кстате,я тоже ЧП шник;):D

Но вот другую сторону ты наверно не видишь. Мы живем в стране в которой мало что производят, поэтому многие завязаны на поставщиках в долларе и евро. Так как доллар, привязан у нас евро или евро к доллаору то пофигу, они тянуться друг за другом. И однозначно все цены у поставщиков вырастут, и что делать? Цены лупить вверх?
повторюсь: приучаться работать за 15% прибыли вместо 150% :D

Мы немного о разном говорим. Вот у меня есть в заначке пару тыс грн и пару сотен долларов и с этой точки зрения я полностью тебя поддерживаю, нефиг паниковать, подождем и пол года и год.

Понимаешь, нельзя сказать подожди пол года арендодателю, нельзя сказать подожди пол года поставщику, надо брать деньги сейчас и уже по новому курсу.
нельзя это время просто переждать, залечь на дно и не работать, потому что зарплаты надо платить, за электричество, отпление, сигнализации, аренду, за это все капает каждый день.

Вот простой пример, допустим есть магазин на барабашова, аренда 2 тыс у.е. + коммуналка 500 у.е. + товар допустим ботинки закупка в долларе и рентабельность 30% и з/п 10%
получаем, 2500/30=83$ что бы их заработать нужно продать товара на 280$ в день + что бы выплатить зп на эти 280 $ нужно иметь еще28$ а значит еще продать на 100$ Итого, что бы предпринимателю выйти в 0, ему необходимо наторговать на 380 долларов в день (83 уйдет на коммуналку и аренду, 28 на зарплату и 269 долларов он отдаст поставщику за товар)
т.е. при выторге 380 баксов в день, предприниматель прийдет домой и скажет своей семье, что сегодня они не кушают, при этом берет все риски на себя.
А если в этот день будет весь день лить дождь и кассы не будет, то ему все ранво придетьсяиз кармана вывалить 83 $ и дать реализатору за выход гривен 60

т.е. другими словами в бизнесе нет понятия переждать перетерпеть, каждый день очень дорого стоит. За пол года можно потерять трехкомнатную квартиру, что бы попытаться остаться на плаву и не закрыть свое детище

Не в панике дело Х-Рэй. Может в политическом направлении и ты видишь покращення, но экономике жопа и первым пострадает мелкий бизнес
PHP:
+1000000

не "мелкий бизнес" а обычные фарцовщики. :rolleyes: бизнесмены блядь - гонят фуфел с Оддесы на барабан..

шо ты несешь..:рл:
де там памаранчи шо отжимали, не нужно так бредить..
овощ БАНДИТ и вся вертикаль власти бандитская. там нет понятия "честно заработать", т.к. логичней отжать.
это не созидатели, а гопники
PHP:

:рл:
Ты как под гипнозом и нихуя не слышишь:rolleyes:Я не отрицаю,что овощ БАНДИТ и ГАНДОН ЕБУЧИЙ..Что дальше?

мне от интересно
кто этот майдан кормит? как люди все бросают и едут на майдан?
я например не могу все бросить и поехать. мне надо семью кормить, за дом платить. Работа, которая не будет ждать пока я вернусь с майдана.....
PHP:

+1

Хрэй сидит на стуле, получает как большинство itшнигав зп в $ работая не на снг :) , поэтому ты думаешь интересует его мелкий бизнес?

не "мелкий бизнес" а обычные фарцовщики. :rolleyes: бизнесмены блядь - гонят фуфел с Оддесы на барабан..

у кого на барабане 3-4 мага или оптовый контейнер в обороте до 1 млн у.е. так что это уже далеко не фарцовщики. То же самое и магазинчики по городу суммы на кону у всех большие...

Назад
Зверху Знизу