Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Повідом.: 9823
PHP:
вот-вот![]()
Не пробигал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PHP:
вот-вот![]()
Счас имеется оччень для них неудобный и неуправляемый фактор - Майдан. Имхо там готовы раздать люлей как Добкину, так и Авакову, еслишо.
Вполне реальный сценарий, если б теоретически предположить, шо, допустим, Кличко-Тягнибок-Яценюк (или кто другой из парламентской оппозиции) пришли бы ко власти на очередных выборах, то есть, читай: на условиях каких-то мутных договоренностей с ПР (Януковичем, Ефремовым, Кернесом - неважно).
Счас имеется оччень для них неудобный и неуправляемый фактор - Майдан. Имхо там готовы раздать люлей как Добкину, так и Авакову, еслишо.
Олмпкс-МЮ 1:0
PHP:
Это прекрасно..Но что дальше?Выдадут новому президенту служебную волгу,комнату в общежитии и будут пиздить периодически,что бы не расслаблялся?
Во-первых, таврию, а не волгу. Ну ланос на крайняк, по-багатому.
А во-вторых... Нащёт пиздить - вишь, иногда не помешает))
У меня есть, берегу как раз для этого случая, поменяю на золотой батон.Во-первых, таврию, а не волгу.
танигавари
каждому городу - по мавзолею, каждому мавзолею - по ленину.
или шо, он так дорог как память?
я со своей стороны тоже хотел бы поинтересоваться: а нахер он тут нужен?
PHP:
та здесь я![]()
Знаю конечно
Но... как я без ПР буду жить?
Я собсно ни за одним, ни за другим особо убиваться не планирую. Даже на грусть себя не могу раскрутить...
PHP:
Будет другая хуйня,не переживай![]()
Все беситесь, русофилы и украинофобы?
Беситесь, вам больше ничего не осталось![]()
Я собсно ни за одним, ни за другим особо убиваться не планирую. Даже на грусть себя не могу раскрутить...
PHP:
]
Тебе смешо!
А я блядь рядом с муией спал в 50-ти метрах![]()