Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
vKVgOFC8s2M.jpg

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: F350
Счас имеется оччень для них неудобный и неуправляемый фактор - Майдан. Имхо там готовы раздать люлей как Добкину, так и Авакову, еслишо.
PHP:

Это прекрасно..Но что дальше?Выдадут новому президенту служебную волгу,комнату в общежитии и будут пиздить периодически,что бы не расслаблялся?

Вполне реальный сценарий, если б теоретически предположить, шо, допустим, Кличко-Тягнибок-Яценюк (или кто другой из парламентской оппозиции) пришли бы ко власти на очередных выборах, то есть, читай: на условиях каких-то мутных договоренностей с ПР (Януковичем, Ефремовым, Кернесом - неважно).
Счас имеется оччень для них неудобный и неуправляемый фактор - Майдан. Имхо там готовы раздать люлей как Добкину, так и Авакову, еслишо.

Олмпкс-МЮ 1:0

Чёт эмигрирую я таки:D

PHP:

Это прекрасно..Но что дальше?Выдадут новому президенту служебную волгу,комнату в общежитии и будут пиздить периодически,что бы не расслаблялся?

хороший сценарий:клас:

Во-первых, таврию, а не волгу. Ну ланос на крайняк, по-багатому.
А во-вторых... Нащёт пиздить - вишь, иногда не помешает))
PHP:

Тада я вообще не понимаю,нахуя Ленина валяют по всей стране..Конкурент?:D

я со своей стороны тоже хотел бы поинтересоваться: а нахер он тут нужен?
PHP:

Да нахер не всрался.
Просто мне эти события в стране,навеяли.Такое ащущение,что вместе с яныком(конкурентом собственно) и ленина решили подвинуть:D

Все беситесь, русофилы и украинофобы?

Беситесь, вам больше ничего не осталось :клас:

Я собсно ни за одним, ни за другим особо убиваться не планирую. Даже на грусть себя не могу раскрутить...

Маяковский:пиво:

PHP:

:D]

Тебе смешо!
А я блядь рядом с муией спал в 50-ти метрах:D

Назад
Зверху Знизу