Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
є інформація (поки не перевіренна), що декілька десятків дуже великих підприємців нашого міста, у яких гепа віджав бізнес/частину бізнесу, готові порвати його на шматки. і будуть стежити за кожним його рухом.
PHP:

Е така iнфа,і таких випадків багато,шо вони викупали частину великого бізнесу,або весь,підори однозначно.Тільки хай памьятають,що прийде другий підор,який забере у гепи-дупи-яника,і забере у тих бізнесменів решту.А судя по новій владі,це буде стара ****обратія,з якою вже гімно ковтали..

Останнє редагування:
Дуже приємна інформація. Особливо якщо це не маячня.
Ну в принципе я знаю пару людей, которые его хотели бы за горло подержать....

кстате, мне вот интересно о чем думают сейчас прокурорские, когда такое вытворяют?? какого левела у них должен быть режим бога, чтобы не бояться при сегодняшних настроениях в народе такое вытворять?? ведь могут на улице реально разорвать на части....
:рл:
Там реально отбитые остались наглухо.....

кстате, мне вот интересно о чем думают сейчас прокурорские, когда такое вытворяют?? какого левела у них должен быть режим бога, чтобы не бояться при сегодняшних настроениях в народе такое вытворять??:confused::confused::confused: ведь могут на улице реально разорвать на части....

]
PHP:

Потому что министр мвд,очень *****тый чувак:D

возьми веник и подмети, хватит скиглити
]
PHP:

Не я срал,не мне и подметать.Прошу заметить,я не поддерживаю не одну из сторон.Пидора сменили ****** в кубе,плюс ещё и какие то ******ы,разрушают то,что на их же деньги потом будут восстанавливать годами,списывая миллионы..

PHP:

Города,в частности киев,похож на кусок говна..

Подумаешь. Всего лишь несколько км асфальта перестелить, брусчатку уложить, несколько зданий отремонтировать, восстановить газоны, деревья и т.д. Это же неизбежные побочные эффекты.

P.S. С другой стороны, продадут пару люст из Межигорья - отремонтируют всё ;)

Да, кстати, по поводу кастрации люстрации. Появилась такая идея, так как у нас страна реально немалая и тупо полностью заменить и контролировать сразу не получится. Ставим на высший чин кого-то, кому доверяет народ. Реально доверяет. А дальше по такой схеме. Допустим, на примере ГАИ.

Остановил просто так, заставил дышать, попытался развести - ну шо угодно, на что пожаловались с доказательствами, - увольнение без права занимать любые должности в гос. аппарате (ну может уборку сортиров можно разрешить). Если у начальника уволено 3 его подчинённый - то увольняем начальника на тех же условиях. Ну и так по ветке вверх. Может быть таки начали очковать и выполнять свои прямые обязанности.

Ой прям таки весь Киев. ;) Там когда на майдане боевые действия шли, на Оболони мирно дети игрались на детских площадках.
PHP:

И слава богу:)не хватало,что бы они на руинах и трупах игрались...

Вернемся к теме. Купил сыну
Lego_Duplo_10511_wellbid_o_1.jpg

и племяннице
$_12.webp

Да, кстати, по поводу кастрации люстрации. Появилась такая идея, так как у нас страна реально немалая и тупо полностью заменить и контролировать сразу не получится. Ставим на высший чин кого-то, кому доверяет народ. Реально доверяет. А дальше по такой схеме. Допустим, на примере ГАИ.

Остановил просто так, заставил дышать, попытался развести - ну шо угодно, на что пожаловались с доказательствами, - увольнение без права занимать любые должности в гос. аппарате (ну может уборку сортиров можно разрешить). Если у начальника уволено 3 его подчинённый - то увольняем начальника на тех же условиях. Ну и так по ветке вверх. Может быть таки начали очковать и выполнять свои прямые обязанности.

подкинь эту идею авакову

Дык разрушают же не ******, а освободители.
PHP:

Посмотрим до чего доосвобождаются освободители.Я х.з.,но мне кжецца,что всё по другому должно происходить,а то что сейчас,это полный беспредел..

Подумаешь. Всего лишь несколько км асфальта перестелить, брусчатку уложить, несколько зданий отремонтировать, восстановить газоны, деревья и т.д. Это же неизбежные побочные эффекты.

P.S. С другой стороны, продадут пару люст из Межигорья - отремонтируют всё ;)

Все равно дешевле каштанов в мирное и благополучное время.

Назад
Зверху Знизу