Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
tytVCkAXPw8.webp

iE3uGeaoiSU.webp

Кто єти пидорасы и шо им от него надо?

Именно этого и ожидал от Гепы))

Кто мне расскажет, кто такой "топаз" ? Шо оно вобще значит ?

Посоны, а просветите человека, который весь день работал и которому впадлу лезть в гугл, шо там гепа с допой навещали?

ЗЫ: а ваще я оценил, что вывески с офиса рыгионалы поснимали - это даже в тему, обновка. На Пушкинской днём не было пробок (я в шоке, товарищи), и вечером возле каравана стал под дверью практически при полупустой парковке. У нас шо, пол Харькова было из ПР? :)

На Пушкинской днём не было пробок (я в шоке, товарищи), и вечером возле каравана стал под дверью практически при полупустой парковке. У нас шо, пол Харькова было из ПР?
то пол-города в центр зассали ехать.

Выхожу из посада вечером и слышу разговор двух парней лет 25:
-Ты шо сегодня?
-Та опять сказали на площадь идти или выгонят.
-И шо?
-Ну пошел послушал этого очкастого гебельса, ничего нового этот кретин ни сказал, хотя были ****** что ему хлопали.
Отметился у мастера и пошел домой пиво пить

Забрал постанову из Суда. Суддя с з народом! Постанову скасовано, все геть закрито, Бобер - ДАI 1:0. :клас: Теперь хочу крови, а именно забрать 70 гривасов за иск, ну и чтобы вжарили сладенького. Из-за падлы ребенок пропустил 2 урока, пока херней на дороге занимались. Разом i до кiнця, банду геть! :кінь2:
Ну и кому надо будет поделюсь своим набранным позовом со всеми ссылками, чтобы не мучаться, за непредъявление полиса.

Назад
Зверху Знизу