Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Забрал постанову из Суда. Суддя с з народом! Постанову скасовано, все геть закрито. :клас: Теперь хочу крови, а именно забрать 70 гривасов за иск, ну и чтобы вжарили сладенького. Из-за падлы ребенок пропустил 2 урока, пока херней на дороге занимались. Разом i до кiнця, банду геть! :yahoo:
Ну и кому надо будет поделюсь своим набранным позовом со всеми ссылками, чтобы не мучаться, за непредъявление полиса.

Пости сюда, я уже полгода без полиса. :пиво:

Пости сюда, я уже полгода без полиса. :пиво:
Завтра, он на другом компе. Гайцу не помгли даже показания 2-х понятных, он смеялся мне в лицо и говорил нихрена у тебя не выйдет. Ща пойду поищу у ДК заяву в прокуратуру, где-то попадалась. Хорошо смеется тот, кто в по концовке бобр.

то пол-города в центр зассали ехать.
Надо почаще перевороты. :ги:
на рымарской шоле?
На Скрипника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не умею вставлять с гугла, чтоб переходило на панораму, куда нужно.
а допа хочет стать какпапа
Заначку чтоли нашёл да нюхнул? 0_о

Надо почаще перевороты. :ги:
На Скрипника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не умею вставлять с гугла, чтоб переходило на панораму, куда нужно.

ты палиш точку "музыканта" :D

дайте останні новини, бо шось я заробився

Кто это всё убирать будет?
Насрали пездец просто...

Ну шо, начинаем становится европейцами ? :)
Львов.
1794820_573392712757070_1131992718_n.jpg

є інформація (поки не перевіренна), що декілька десятків дуже великих підприємців нашого міста, у яких гепа віджав бізнес/частину бізнесу, готові порвати його на шматки. і будуть стежити за кожним його рухом.

є інформація (поки не перевіренна), що декілька десятків дуже великих підприємців нашого міста, у яких гепа віджав бізнес/частину бізнесу, готові порвати його на шматки. і будуть стежити за кожним його рухом.
Дуже приємна інформація. Особливо якщо це не маячня. ;)

чи не инфа.
чуть ли не пол города ждут этого момента

Назад
Зверху Знизу