Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я могу просветить Реально чел денег колотил не по закону
Я вообще не вижу там тех кто хоть как нибудь не был замазан в чем нибудь :(

Оплот срочно переезжает :D
1900570_581738181922220_674619629_o.jpg

Народ, подскажите.
Чтобы получить самую минимальную шаргень, нужно ли перед вскрытием лаком полировать краску? Или она вообще не полируется? металлик.

а че ты с под клона вещаешь? :дивитись: основной ник ведь не в бане :ги:

уже не в бане? Та я за ним особо не слежу:D щас перелогинюсь

Народ, подскажите.
Чтобы получить самую минимальную шаргень, нужно ли перед вскрытием лаком полировать краску? Или она вообще не полируется? металлик.

ненадо ниче полировать. Шагрень потом если надо сотри с лака уже. Или ***ко разведи шоб ее ваще небыло. Тока может потечь:D короче не лезь туда де не шариш:D

ненадо ниче полировать. Шагрень потом если надо сотри с лака уже. Или ***ко разведи шоб ее ваще небыло. Тока может потечь:D короче не лезь туда де не шариш:D

Мне красить с баллончика нужно, так что ничего не разведу :D

Решил не собирать Фаер а перекрасить, не нравится как вышло прошлый раз.
Ща зачистил.

yychPuud-5g.webp

Зараз ліпше перестрахуватися. А потім з основного ніку відразу почне писати українською.

:D

та ни, я цией клоунады с пэрэходом на мову нэ розумию:D

Мне красить с баллончика нужно, так что ничего не разведу :D

Решил не собирать Фаер а перекрасить, не нравится как вышло прошлый раз.
Ща зачистил.

]

если руки не с жопы то покрасишь. У тебя шо нет компрессора?

если руки не с жопы то покрасишь. У тебя шо нет компрессора?

краска хорошо легла, если лаком не запорю то выйдет :клас:
есть компрессор и ********, но морочиться не охота ради такой мелкой покраски.

ну так, неасилил мои буквы, а опять спрашиваешь, что не понятного. Я как раз в своем предыдущем сообщении и написал, что мне не понятно

тебе интересны конкретные фамилии? Так спроси у активистов майдана, яж не в курсе какбэ. Тока о чем тебе это скажет я хз:D

краска хорошо легла, если лаком не запорю то выйдет :клас:
есть компрессор и ********, но морочиться не охота ради такой мелкой покраски.

вапщето лак надо наносить минут через 15 после краски :D

Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.

К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

530b33d288c0c.webp

Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.

Ты еще веришь в чудо? :D Розовые очки я вижу еще не снял.

Ты еще веришь в чудо? :D Розовые очки я вижу еще не снял.

У даному віпадку я констатую незаперечний факт ;)

Але такі як ти намагаються тут щось розгледіти негативне. І це не дивно. Адже дуже багато людей голосувало за ПР і ще велика кількість вірить що бандерівці це погано :D Так що твоя поведінке ще не найгірше що відбувається.

Весь день не читал, так шо звыняйте, если баян:

zwfWX48il3U.jpg

Народ, подскажите.
скажу тебе то что в свое время мне сказал валдос: баллончиком никогда нормально не покарсиш. во первых у баллончика дурацкое сопло (оттого и шагрень больше) + хуевая краска
как показывает моя практика если краску в баллоне нагреть - то распыл тоньше, но шагрень всеравно есть..
пс
а шо тебе жена говорит когда ты шкуриш эту машинку?:rolleyes:

К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

530b33d288c0c.webp
:клас: и не удивительно. во власти были донецкие, а теперь все львовские:rolleyes: несправедливо конешно по отношению к другим областям, но у меня всетаки есть надежда что они больше европейского склада ума, может из этого чтото и выйдет.. посмотрим кароче

Ты еще веришь в чудо?
я не верю. я знаю
i

Назад
Зверху Знизу