Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
скажу тебе то что в свое время мне сказал валдос: баллончиком никогда нормально не покарсиш. во первых у баллончика дурацкое сопло (оттого и шагрень больше) + хуевая краска
как показывает моя практика если краску в баллоне нагреть - то распыл тоньше, но шагрень всеравно есть..

Та краска лягла отлично. Я до этого 4 слоя где то положил, но хреново как то. Сейчас выровнял, заматировал и одним слоем дунул :клас:

А вот лаком как дул - он был холодный и как то капли большие. Но рассосалось. Хотя шаргень опять большая. Но буду полировать. Или 2000 пройдусь а потом полирну.

скажу тебе то что в свое время мне сказал валдос: баллончиком никогда нормально не покарсиш. в/IMG]

это большую деталь нормально не покрасишь, а игрушечную машинку вполне ***** чем покрасить;)

Допа собрался чего то вещать
Uzl7gcsY8VI

А.....
Допа собрался в президенты :D

А вот лаком как дул - он был холодный и как то капли большие. Но рассосалось. Хотя шаргень опять большая. Но буду полировать. Или 2000 пройдусь а потом полирну.
сотри полностью шагрень.
Полируют после 2500-3000 а не после 2000 ;)

***я:іржач:

они знали.. (мультику больше 10 лет)

россия вобще ****улась *****, шо они порят:рл: ****аты
Про це заявили в МЗС РФ, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Викликають глибоку заклопотаність з точки зору легітимності дії у Верховній Раді", - йдеться в заяві.
"Посилаючись фактично лише на "революційну доцільність", там штампують "рішення" та "закони", у тому числі націлені на те, щоб утискати гуманітарні права росіян та інших національних меншин, що проживають на Україні", - заявили в Москві.
У російському МЗС кажуть, що в Раді "звучать заклики до мало не повної заборони російської мови, люстрації, ліквідації партій і організацій, закриття неугодних ЗМІ, зняття обмежень на пропаганду *********ської ідеології".
"Взято курс на те, щоб диктаторськими, а часом і терористичними методами придушити незгодних в різних регіонах України", - заявили в Мосвкі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какого они *** вобще вмешиваются в наши внутренние дела и каламутят воду?

Та мне модельку шлифовать. Там нет плоскостей особо. Главное чтобы не было видно царапин и был глянец.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
"Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета.

RQAPtUEXHoj9yLPPCL74ROUkOxNM0RPYKz8Ot4ebDzKsRVgPsh.webp

Та мне модельку шлифовать. Там нет плоскостей особо. Главное чтобы не было видно царапин и был глянец.
Ну тогда можно и 1000 эбануть. :-)
С 3000 наждаком дела не имел, но думаю 2500 "затереть" и будет то что надо :)

нокиа на андроиде:рл: куда катица мир:рл:

хочет "любимый" Фаер сделать "тяп-ляп".. пусть делает. :)

пару раз перекрасит и глядишь до дыр протрет:D

гыыыыыыы

Тем самым прячется от правосудия.Если посодют до выборов,скажет что в его лице убрали главного претендента на трон.

гыыыыыыы
PHP:

В 100 раз лучше он,чем те *****ы,обезьяны,истерички,обсосы,фублять слов нет...

Допа собрался чего то вещать
Uzl7gcsY8VI

А.....
Допа собрался в президенты :D

Е.ть, я Харьков смотрю? все на украинском говорят, никогда такой массовости не слышал в Харькове.
медсестричка красиво говорила.

Назад
Зверху Знизу