Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это потому что у нас пока нет сегрегации, это вопрос многих лет естественного отбора. На вторичке в одном подъезде могут жить алкаши, наркоманы, нищеброды и приличные люди. В новострое уже высока вероятность что ****ов из первых 3х категорий там почти не будет.
Я кстати "район" имел ввиду не "дом" или "возле дома/двор", а хотя бы несколько кварталов.

Новые доллары странные, сегодня в руках вертел - реально десятка в раза в 2 тоньше старых. Экономят бумагу что-ли.
Десятки не видел еще, сотка вроде такая же на ощупь

не ну ясен пень, лысая гора это тот еще райончик, где иногда и стреляют по ночам :D Но вот у меня например в подъезде даже диван стоит с мягкими подушками, на этажах картины (метровые в стильной алюминиевой рамке), живые цветы/деревья, пуфики, что присесть пока лифта ждешь. Велики все ставят на первом этаже, без замков и цепей, коляски тоже. В подъезде всегда чисто, светло, лампочки всегда горят.
Я когда переехал в этот дом жить, меня это очень удивило :)

Вот
Я кстати "район" имел ввиду не "дом" или "возле дома/двор", а хотя бы несколько кварталов.

В новострое уже высока вероятность что ****ов из первых 3х категорий там почти не будет.

Будет не нищее *****, а с деньгами

Десятки не видел еще, сотка вроде такая же на ощупь

А она (10ка) ваще есть новая? Десятке с цветастым фоном сто лет в обед, а других и не было вроде.

Десятка имеется ввиду упаковка в 10 тысяч

Десятка имеется ввиду упаковка в 10 тысяч
Обычно пачка из любых новых купюр компактнее чем из старых. Не знаю почему, может потому что не погнутые и плотнее прилегают к друг другу, может грязи меньше на них прилипло еще!:)

В новострое уже высока вероятность что ****ов из первых 3х категорий там почти не будет.
да. Они тебя будут ждать внизу.

не ну ясен пень, лысая гора это тот еще райончик
а детство я вообще на ХТЗ провёл))
Но вот у меня например в подъезде даже диван стоит с мягкими подушками
это благополучный подъезд
У меня возле дома благополучный. Охрана, все такое. А чуть в сторону, метров 500 - уже непонятно.
а это благополучный пятак у подъезда.

да. Они тебя будут ждать внизу.
Почти соглашусь. Но это как я уже сказал проблема сегрегации которая еще будет много много лет.
Либо же докатимся до уровня латинской америки, где приличные дома за оградой из штырей.

Обновился счетом от ATT :D

kRHYLqit.png

****ец, у меня в пакете безлим 3G инет, 3000 минут на все направления в Украине, 1000 смс и ММС и всего за 250 грн

О, так это твоя тема! После Краун Вика норм. переход!:D
Я сам думаю жене в этом году машину менять, пока не могу придумать на что...

У нас телефоны по 600 баксов, зато счет в 30 грн.
А у вас телефоны в 30 баксов, зато счет в 600 :D
Я за две трубы за практически анлим. минуты и по Гб LTE на каждую, 160 плачу. И это у одного из самых дорогих, но надежных провайдеров. Verizon.

О, так это твоя тема! После Краун Вика норм. переход!:D
Я сам думаю жене в этом году машину менять, пока не могу придумать на что...

Я за две трубы за практически анлим. минуты и по Гб LTE на каждую, 160 плачу. И это у одного из самых дорогих, но надежных провайдеров. Verizon.

в моем счете зарыта цена трубы :D

в моем счете зарыта цена трубы :D
Да я понял, ты ж вчера писал. Я Х-рею отвечал.
По вопросу выше - *** тебе этот клоп? Жена захочет пересаживаться с большой машины на маленькую?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу