Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).

а чем рашка для нас хорошая? народ не пример.

конечно мне, безвозмездно то есть даром :-)

а свои козели/фуры кому?

А кто тебе сказал что это мнение не стандартное?
Как раз таки наоборот - типичное мнение типичного пресмыкающегося хомяка :незнаю:
Что тут не стандартного.
Сходил бы пару машин бандеровцев поджог бы вместо соплей на форуме :клас:

во-во. а то они понакупили инокорчей по льготной схеме, а остальные *****:D

хуево заживецца, потом будут локти грызть да поздно

:D:D:D
А вот и ршнэкспертен авторитетно наванговал.

Ужас, пойду просить чтобы Гепард отдал Харьков Маскау в рабовалдение подчинение.

Вот тогда заживем! Ээээээх! :клас:

вы, батенька, мизантроп, люди у нас чудесные, душевные и открытые, особенно после того как ты вместе с ними уговоришь пол-литра бормотухи за ларьком :D

Обновился потерянным контактом со старым другом - программером. Замутим с ним пару проектов, вчера договорились :)

Ясно, я так и подумал.

Приехала 3-я коляска для малой, коляскопарк уже ****ец конечно :)

Переглянути вкладення 13485780

У нас такая около 3К. На амазоне куплена с доставкой сюда итого около 260 долларов. Съэкономил - значит заработал.

Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).
Глупое обывательское мнение;)
Не в обиду, но напоминает как голые/босые/ободранные донбассяне орут: "Мы за мир, а бендеры нам мешают! При Януковиче всё спокойно, значит *******."

В современном мире подло были подменены понятия Националист на собирательный образ ******а\шовиниста.

Националист - это комплимент, чтобы вы понимали ;)

Это как патриот только вместо страны - нация ;)

В принципе ПРавительству выгодно иметь подобное стадо электората. Им кроме зарплатни и водки ниче особо и не надо, зато стабильная поддержка на выборах и митингах.
MHRj10YUo8U
Um7i4jkSPy0

От честно противно что такие чмошники живут вокруг.

От честно противно что такие чмошники живут вокруг.
Так а чего этот Богдан Кутепов поперся на антимайдан, при этом еще крича на украинском языке и провоцируя охранников на конфликт. Вот и получил. Разве не видно что он их сознательно провоцировал. Они его сначала мирно просили "уйди отсюда".

Сходил бы пару машин бандеровцев поджог бы вместо соплей на форуме :клас:
:рл:
да при чем тут камни
тем, кто в офисе трудиццо этого просто не понять
когда свое дело, в которое ты лет десять вкладывал все силы просто приходят и отбирают
просто так
и пофиг на документы и прочее
ты думаешь, такого не было при Ющенко? ты думаешь, такого не будет при новом правительстве?
наши политики гнилые изнутри, нормальных нет и не будет, имхо.
Что вас связывает с текущим правительством и РФ? Не поверю, что ничего :)
в РФ родственники, на правительство мне пох, равно как и ему на меня. Но я не хочу выживать, я хочу жить.

ты думаешь, такого не было при Ющенко? ты думаешь, такого не будет при новом правительстве?
наши политики гнилые изнутри, нормальных нет и не будет, имхо.
я не думаю, я знаю, что при Ющенко такого и близко не было. Пришел Янукович и начался цирк. Знаю, потому что свой бизнес уже больше 10 лет. И такого беспредела, как последлние несколько лет не было никогда.
Больше того, то же говорят и знакомые, которые работают сами на себя.

Так а чего этот Богдан Кутепов поперся на антимайдан, при этом еще крича на украинском языке и провоцируя охранников на конфликт. Вот и получил. Разве не видно что он их сознательно провоцировал. Они его сначала мирно просили "уйди отсюда".

То есть у нас уже какая то кучка гопников решает кому где ходить?

:D

А разговор на государственном языке считается провокацией ?

Охранники мирной акции? От кого они охраняют? От народа Украины? Кого, народ Украины?

Сеня, я чего то не понимаю видимо :незнаю:

в РФ родственники

А у меня родственники в USA ;)

:D:D:D
А вот и ршнэкспертен авторитетно наванговал.

Ужас, пойду просить чтобы Гепард отдал Харьков Маскау в рабовалдение подчинение.

Вот тогда заживем! Ээээээх! :клас:

а сам то ты патриотом себя считаешь или нет?

В результате майдана их не станет?

Плохо то что правительство, выбранное вроде бы народом и вроде бы легитимное, на самом деле во многом выбрано таким вот сбродом. Я не хочу этого.
Демократично это или дискриминационно - мне пох.

Назад
Зверху Знизу