Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительствомКак грится, весна покажет кто где срал(с).
так точно, жаль оплату срезали и водка подорожалаСейчас скажут что ты путинский агент.
И как сейчас? Лучше?
Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительствомКак грится, весна покажет кто где срал(с).
За то в РФ сейчас благодать***** заживецца, потом будут локти грызть да поздно
Когда перестанут платить зп нормально из за фокусов с баксами - будет хуже.
правильно, нужно валитьМне *****, пока. Но сало я пожалуй перепрячу![]()
А пока я накупил дешевых авиабилетов, скоро опять в путеществия
Лишь бы аэропорты гопота донецкая не оккупировала.
Мне *****, пока. Но сало я пожалуй перепрячу![]()
А пока я накупил дешевых авиабилетов, скоро опять в путеществия
Лишь бы аэропорты гопота донецкая не оккупировала.
вашими молитвами держимсяЗа то в РФ сейчас благодать![]()
Мне пока тоже *****, но ничего хорошего впереди я не вижу. Надо подумывать о поиске работы за границей в нормальной стране. Раньше было лень а теперь видимо придется.
ты погодь маленько история нас рассудит![]()
правильно, нужно валить![]()
да при чем тут камниМожете кидать камни.
никуда не денешьсябоюсь не доживу, да и внуки мои тоже![]()
***** заживецца, потом будут локти грызть да поздно
вы, батенька, мизантроп, люди у нас чудесные, душевные и открытые, особенно после того как ты вместе с ними уговоришь пол-литра бормотухи за ларькомЗачем валитьОтдыхать. Но можно и свалить, посмотрим, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока я проблем не вижу - единственная виртуальная проблема, это хуевый народ. Как возвращаюсь из-за границы - меня всегда тошнит от наших людей на улицах, где-то неделю. Потом нормально, опять привыкаю.
я при первых признаках выдерну шнур, выдавлю стекло и только меня здесь и виделиу вас еще все в переди (с)![]()
Мне пока тоже *****, но ничего хорошего впереди я не вижу. Надо подумывать о поиске работы за границей в нормальной стране. Раньше было лень а теперь видимо придется.
Извините что причинил вам неудобство посмев сказать свое нестандартное мнение о текущих событиях.