Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).

Что вас связывает с текущим правительством и РФ? Не поверю, что ничего :)

И как сейчас? Лучше?

Мне *****, пока. Но сало я пожалуй перепрячу :)
А пока я накупил дешевых авиабилетов, скоро опять в путеществия :клас:
Лишь бы аэропорты гопота донецкая не оккупировала.

Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).

***** заживецца, потом будут локти грызть да поздно

правильно, нужно валить :D

Мне пока тоже *****, но ничего хорошего впереди я не вижу. Надо подумывать о поиске работы за границей в нормальной стране. Раньше было лень а теперь видимо придется.

Кыш. Будем жить, не сцы!

За то в РФ сейчас благодать :)
вашими молитвами держимся :D

ты погодь маленько история нас рассудит ;)

Мне пока тоже *****, но ничего хорошего впереди я не вижу. Надо подумывать о поиске работы за границей в нормальной стране. Раньше было лень а теперь видимо придется.

а ремонт?:D

правильно, нужно валить :D

Зачем валить :) Отдыхать. Но можно и свалить, посмотрим, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока я проблем не вижу - единственная виртуальная проблема, это хуевый народ. Как возвращаюсь из-за границы - меня всегда тошнит от наших людей на улицах, где-то неделю. Потом нормально, опять привыкаю.

Можете кидать камни.
да при чем тут камни
тем, кто в офисе трудиццо этого просто не понять
когда свое дело, в которое ты лет десять вкладывал все силы просто приходят и отбирают
просто так
и пофиг на документы и прочее

Зачем валить :) Отдыхать. Но можно и свалить, посмотрим, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока я проблем не вижу - единственная виртуальная проблема, это хуевый народ. Как возвращаюсь из-за границы - меня всегда тошнит от наших людей на улицах, где-то неделю. Потом нормально, опять привыкаю.
вы, батенька, мизантроп, люди у нас чудесные, душевные и открытые, особенно после того как ты вместе с ними уговоришь пол-литра бормотухи за ларьком :D

у вас еще все в переди (с):D
я при первых признаках выдерну шнур, выдавлю стекло и только меня здесь и видели :D

а как же хата, машина... кому это все продать/отдать?

Обновился потерянным контактом со старым другом - программером. Замутим с ним пару проектов, вчера договорились :)

Извините что причинил вам неудобство посмев сказать свое нестандартное мнение о текущих событиях.

А кто тебе сказал что это мнение не стандартное?
Как раз таки наоборот - типичное мнение типичного пресмыкающегося хомяка :незнаю:
Что тут не стандартного.
Сходил бы пару машин бандеровцев поджог бы вместо соплей на форуме :клас:

Назад
Зверху Знизу