Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уже ****итическую статью написали что именно майдан влияет на курс бакса а вам хоть кол на голове теши.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините что причинил вам неудобство посмев сказать свое нестандартное мнение о текущих событиях.

Да не стОит извинений, Вы мне неудобств не причинили. Я своё мнение тоже сказал.

Уже ****итическую статью написали что именно майдан влияет на курс бакса а вам хоть кол на голове теши.

а кто владелец издания?:іржач:

А о том, почему майдан появился не написали ****итическую статью?

А что бы ты запел если бы юзовские отжали твою контору?

Придут к власти вместо юзовских другая группировка - и будут уже в свою пользу отжимать. Какая разница? Ну и у меня нет никакой конторы. И слава богу.

+100 в этой ситуации ты прав, из-за кучки ****юков страдают нормальные люди

Сейчас скажут что ты путинский агент.

Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).

Фу, противно читать, такое чувство - сборище националистов (россия *** плохая, европа это круто, все на майдан жрать водку и ****ить без последствий). Можете кидать камни. Посмотрим, как вам заживется с новым правительством:D Как грится, весна покажет кто где срал(с).

Удивительно, остались еще здравомыслящие люди в этом сумасшедшем доме.

Назад
Зверху Знизу