Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нахуя его расстреливать. отправят в 4й рейх работать, там на таких уже досье собрано.

Эти раскуркуливат не будут. Убьют ***** а машину сожгут.

Какие то дебильные у вас фантазии честное слово. Кого то *****, раскуркулить и тп. Хотя в принципе что у умного в голове то у дурака на языке.

Какие то дебильные у вас фантазии честное слово. Кого то *****, раскуркулить и тп. Хотя в принципе что у умного в голове то у дурака на языке.

твои сородичи, должны боятся даже нос высунуть на улицу. а то сразу загребут с концами:D

Это их идея изначально, упрашивали меня не продолжать ремонт до окончания коллапса. Чтобы доллары не тратить. Я согласился.

О божечки... да они святые! Глотать цементную пыль лишь бы не тратить, господи, святое - !!!доллары!!!

Это мы так идем в толерантную Европу, семимильными шагами.

Да, учитывая то кто у нас в городе типа порядок типа охраняет - то ***ть это скорее камбоджа времен Пол Пота грядет. В Луганске черносотенцы активизировались. ****уцца.

Я таки дико извиняюсь, а что, Вругер таки совсем на всю башку ****улся? :confused:

:trollface:

Это мы так идем в толерантную Европу, семимильными шагами.

сегодня ты не можешь снять гривну. завтра заблокирую все банки, а после завтра будешь продавать бабаушки рыжьё выманенное в 17году:D

Я таки дико извиняюсь, а что, Вругер таки совсем на всю башку ****улся?
Наоборот я один из немногих людей которые сейчас сохранили рассудок в массовом психозе помешательства.

сегодня ты не можешь снять гривну. завтра заблокирую все банки, а после завтра будешь продавать бабаушки рыжьё выманенное в 17году
Скажем большое спасибо пламенным революционерам евромайдана.

Наоборот я один из немногих людей которые сейчас сохранили рассудок в массовом психозе помешательства.

еслиб ты попробовал прожить на 1000грн в месяц как большая часть пенсионеров, тыбы тоже бы л на баракадах

Когда перестанут ездить чинить машины - заинтересует.

транспорт для революции тоже нужно поддерживать в боевой готовности.:D

Ага. Не ты ли, часом, тут писал, что гривну не снять? :)

он создает ажиотаж в очередях к баксоплюю:D

еслиб ты попробовал прожить на 1000грн в месяц как большая часть пенсионеров, тыбы тоже бы л на баракадах
Что то там пенсионеров не видать. Все больше откормленные боевики малолетние, которые живут на гранты от западных спецслужб.

Вругер таки совсем на всю башку ****улся?
это страшно
подозреваю, что во всем виноват Ланос, все таки не каждый человек может на нем ездить и не сойти с ума
слабачок))
не то шо мы))

Назад
Зверху Знизу