Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В супермаркете, на заправке, в других приличных заведениях - да, без проблем.
Но.
На базаре крестьянину ты карточкой за домашнее мяско будешь платить? В киоске по дороге что то купить - карточки там не принимают. Еще куча мест где надо налом небольшие суммы платить. За квартиру опять же в Мегабанк - извольте платить налом. За гараж который я снимаю - тоже нужно платить налом. И т.п.

Ну сними тыщу-две гривен - мне этого на пару недель хватает с головой на всякую ***ню.
А в мегабанке я уже лет 5 плачу исключительно карточкой любого банка не вставая из кресла.

Это нужно регистрироваться, какие то сканы бумажек высылать и прочие телодвижения. Сложно.
А через Приват24 не все можно оплатить. Нельзя оплатить вывоз мусора и еще что-то. Уже не помню.

****ец вугги. А еще айтишнег... позорище. Никаких сканов не не надо, только номер счета который на единой квитанции написан.

На текущий момент имеем ситуацию, что только ты не можешь снять в каком-то сраном банке гривну в банкомате.
Димокс тоже не мог снять где-то писал жаловался. И многие другие люди, просто не пишут здесь. Короче, нестабильность спровоцирована майданом, из за этой нестабильности нет гривны. Точка.
почему очевидно, а возможно было бы и хуже, уже давно стал бы крепостным.
Это мне еще в 2004 году рассказывали страшилки что я поеду из офиса возить камни в тачке если придут страшные януковичи. И ничего из этого не сбылось.

На лбу ее у себя поставь, точку эту. После слова "***".
Сделай у себя на ягодице тату с Тягныбоком. Устроили в стране бардак и еще обзываются.

я 3 года плачу через сайт мегабанка зарплатной картой. В чем сложность?
Я не знаю как это настроить.

....
Это мне еще в 2004 году рассказывали страшилки что я поеду из офиса возить камни в тачке если придут страшные януковичи. И ничего из этого не сбылось.

Я не говорю, что камни возить, сайты создавать, просто был бы чей-то собственностью, впрочем законами от 16 января на половину уже крепостной, не имеющий права сказать что-либо против хозяинов.

Я не знаю как это настроить.

регистрируешься и заносишь единый счет из квитанции. Элементарно. Платить можно по нескольким даже единым счетам на одной регистрации. И за сеть там же плачу. Минус только укртелекому.

Гы. Мне дикий бандерлог-программист из Львова рассказывал, что если Янука не свергнуть, то з\п будет 4000 гривен у программистов.

да ты как был несчастным сеошником так и остался, унылая машина, унылая квартира. Тачка с камнями была бы для тебя реально лучшим выходом - хотя бы физически окреп :іржач:
:trollface:

Гы. Мне дикий бандерлог-программист из Львова рассказывал, что если Янука не свергнуть, то з\п будет 4000 гривен у программистов.

так и есть, ****окодеры ферокса и всякие нииусахуйвгаз больше не получают :іржач:

да ты как был несчастным сеошником так и остался, унылая машина, унылая квартира.
у многих и того нет, а у меня уже все есть, квартира в элитном районе, осталось только закончить ремонт и купить дачу. но с такими событями в стране когда даже гривну снять невозможно, я лучше до лета подожду пока все это не рассосется. вот щас доделаю 1 комнату а остальные пока погожу.

у многих и того нет, а у меня уже все есть, квартира в элитном районе, осталось только закончить ремонт и купить дачу. но с такими событями в стране когда даже гривну снять невозможно, я лучше до лета подожду пока все это не рассосется. вот щас доделаю 1 комнату а остальные пока погожу.

Бедная твоя семья, что я могу еще сказать.

***ть, Вугги и Сержи, что ж вы так в Валидио на кухне друг друга не троллили?

раскуркуливать тебя первым будут:D

Назад
Зверху Знизу