Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

я нейтрален в этом деле. я понимаю что ******ы и те и те. я против всех.

А не было бы революции в 17 году, холопы так бы и работали на полях, а у руля были люди высшего сословия!

восток украины и так натерпелся... сначала голодомор, потом регионалы.. что дальше.. отделят и отдадут россии?

Какая уже разница? Мы имеем дело со свершившимся фактом и причина очевидна.

А не было бы революции в 17 году, холопы так бы и работали на полях, а у руля были люди высшего сословия!
Зато не погибло бы 10 млн человек в Гражданской войне и не было бы Голодомора. Плохо?

восток украины и так натерпелся... сначала голодомор, потом регионалы.. что дальше.. отделят и отдадут россии?

Время покажет

Зато не погибло бы 10 млн человек в Гражданской войне и не было бы Голодомора. Плохо?

Да я ж наоброт против комуняк

Зачем ее снимать? Что нельзя картой расплатиться?
Или тебе для обеда в кулиничах надо?
В супермаркете, на заправке, в других приличных заведениях - да, без проблем.
Но.
На базаре крестьянину ты карточкой за домашнее мяско будешь платить? В киоске по дороге что то купить - карточки там не принимают. Еще куча мест где надо налом небольшие суммы платить. За квартиру опять же в Мегабанк - извольте платить налом. За гараж который я снимаю - тоже нужно платить налом. И т.п.

не плачьте, ревалюция требует жертв

po-marshrutu-kiev--evrosoyuz_42021191_big_.jpeg

Для упоротых вроде тебя и архимеда, которым крепнущий бакс тоже из-за майдана оказался.
Причем здесь бакс. Пусть растет. Я же пишу - гривну снять нельзя.

а онлайн и карточкой уже низзя?
Это нужно регистрироваться, какие то сканы бумажек высылать и прочие телодвижения. Сложно.
А через Приват24 не все можно оплатить. Нельзя оплатить вывоз мусора и еще что-то. Уже не помню.

так, а что если из-за этих мудаков другого общественного транспорта нету.
Да ничего не нужно было менять, все было нормально. А теперь будет только хуже. Лучше - точно не будет.

Назад
Зверху Знизу