Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Согласен полностью. Особенно умиляют пловцы в бассейне с цепурой грамм на 80 и ладанкой грамм на 40.

балласт, чётам

Ты не настоящий рымынец, мы тебя спалили :ги:

настоящий. Просто ему вчера голову надуло немного))

посмотрел ролик.. это просто ужосс какой-то:(
в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.
*кинул ссылку на видео архимедесу в аську:-)

JvMJyoltNzg

да, скотобаза еще та

Фу, *****, ненавижу на мужиках перстни, браслеты и цепюры. Золото должно быть на девушке, изящное и красивое )))

Все верно:клас: Золотые украшения для женского пола и точка!
А для мужчины: часы, обувь, костюм и т. д.

да, скотобаза еще та

387382.webp

Из за этой оппозиции с революцией люди в банке не могут даже гривны со счетов снять. Стоит толпа, а денег нет. Я в банкомате тоже не могу снять деньги. Устроили в стране коллапс. Из за амбиций ******вующей псевдоинтеллигенции катимся в хаос. Чтоб вам пусто было. Езжайте во Львов и там бузите.

Из за этой оппозиции с революцией люди в банке не могут даже гривны со счетов снять. Стоит толпа, а денег нет. Я в банкомате тоже не могу снять деньги. Устроили в стране коллапс. Из за амбиций ******вующей псевдоинтеллигенции катимся в хаос. Чтоб вам пусто было. Езжайте во Львов и там бузите.

Какой банк?

Примат банк :) **** ты хочешь, студенты все разобрали как обычно.

почувствуй себя снова голодранцем:D когда жрать захочешь приходи на майдан:іржач:

Главное что б такой, купленный в египте по дешевке :іржач:

ну это уже кому шо, как грицца, осуждать не смею:D

Согласен полностью. Особенно умиляют пловцы в бассейне с цепурой грамм на 80 и ладанкой грамм на 40.

то ***ня, у моего кума цепь и крест - 200 грамм :D

Че то россия рули в основном в Харьков. В магазинах одежды, обуви (Дафи, Караван, Краина) -половина из России. То же по продуктам. Вас там путин че - не кормит и не одевает?

Просто в Белгороде и соседних областях, ещё не развита инфраструктура как в Харькове + ихние зарплаты с нашими ценами очень хорошо дружат:D

Ну я получаю гривны на карточку в Грант банке. Банкомат пустой уже неделю. То есть безналом с карточки платить пожалуйста, а нал получить болт. Теща хотела снять проценты в банке Меркурий, сказала стоят тысячи людей и денег нет, у кассы никого. Потому что население в панике забирает депозиты и вообще все превращает в нал. А паника возникла именно из за нестабильности. Которую создали революционно настроенные оппозиционные отморозки. Хорошо им видите ли не жилось. И вы их еще и поддерживаете. Значит вместе будем жить плохо. Не нравился вам донбасс и Янукович, щас вам понравится свободная анархия, без денег и без горячей воды. Жрите. Зла на вас не хватает всех, честное слово.

Ну я получаю гривны на карточку в Грант банке. Банкомат пустой уже неделю. То есть безналом с карточки платить пожалуйста, а нал получить болт. Теща хотела снять проценты в банке Меркурий, сказала стоят тысячи людей и денег нет, у кассы никого. Потому что население в панике забирает депозиты и вообще все превращает в нал. А паника возникла именно из за нестабильности. Которую создали революционно настроенные оппозиционные отморозки. Хорошо им видите ли не жилось. И вы их еще и поддерживаете. Значит вместе будем жить плохо. Не нравился вам донбасс и Янукович, щас вам понравится свободная анархия, без денег и без горячей воды. Жрите. Зла на вас не хватает всех, честное слово.

А в другом банкомате снять не судьба? :rolleyes: А Меркурий ****, это бывает и в "мирное" время.

Назад
Зверху Знизу