Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
+100500, я тока за!
но гепо-допы же генерят и харьков прицепить туда же, типа на волне "сделаем столицей чего-то там", ну чистый идиотизм на ****
и вот с этим лично я каатегорически не могу согласиться.

Я тогда куда-нибудь в Ивано-Франковск уеду или в Киев на крайняк, от этого дегенератства подальше.

да и вообще а России хорошо, можно устроится, собрать денег, детей отправить учиться в Лондон и самому с годами сьебатся в тёплые края за океан. Конечно не так как Азиров с Ходорковским но тоже неплохо.
россия (страна-террорист) рулит :россия: :ги:

так у меня такие мысли уже реально давненько, отвечаю.:клас:
причем они крепчают с каждым отаким донбасянским интервью.
продать тут все активы *****, вкинуть в гольфа чемодан денех и свалить через днепр, на ту сторону

Стоит сначала туда съездить, пожить какое то время. Там тоже самое, на самом деле :(

наверное мечта каждого россиянина

та да.. а ведь Австрия дешевле, а Париж всего 300 евро в год гос универ, правда жилье и еда стоят денег..
Но вот незадача.. там же надо учиться:D

так у меня такие мысли уже реально давненько, отвечаю.:клас:
причем они крепчают с каждым отаким донбасянским интервью.
продать тут все активы *****, вкинуть в гольфа чемодан денех и свалить через днепр, на ту сторону

на этот случай у некоторых есть тревожный чемоданчик, в котором бакап всего что человеку нужно, эдакий минимум который можно взять за ручку, вкинуть в багажник и уехать не жалея что оставил чтото ценное из вещей дома.. у меня самое ценное дома это ноут.. как рабочий инструмент.. остальное просто вещи. если не будешь рабом вещей будеш жить по другому иначе и счастливее, инфа 300%;)

Ну развешо тока если хорошие золотые или просто золотой браслет.

Главное что б такой, купленный в египте по дешевке :іржач:

83501369_3_644x461_zolotoy-braslet-muzhskoy-braslety.jpg

А вот это вообще верх моды

118152047_2_644x461_velikolepnyy-muzhskoy-braslet-zoloto-nedorogo-fotografii.jpg

или (но тут обязательно с перстнем)

91343629_4_644x461_zolotoy-muzhskoy-braslet-moda-i-stil.jpg

Я тогда куда-нибудь в Ивано-Франковск уеду или в Киев на крайняк, от этого дегенератства подальше.

Я в Закарпатье хочу :D

*****, такую душевную тему закрыли про газ:(

Главное что б такой, купленный в египте по дешевке
Фу, *****, ненавижу на мужиках перстни, браслеты и цепюры. Золото должно быть на девушке, изящное и красивое )))

Лучше Гепу с Допой туда отправить. На перевоспитание.

*****, такую душевную тему закрыли про газ:(

Фу, *****, ненавижу на мужиках перстни, браслеты и цепюры. Золото должно быть на девушке, изящное и красивое )))

Согласен полностью. Особенно умиляют пловцы в бассейне с цепурой грамм на 80 и ладанкой грамм на 40.

Специалистам на заметку :ги:

Нетерпеливым с 3:30

lCMuDBajFjU

да и вообще а России хорошо, можно устроится, собрать денег, детей отправить учиться в Лондон и самому с годами сьебатся в тёплые края за океан. Конечно не так как Азиров с Ходорковским но тоже неплохо.
россия (страна-террорист) рулит :россия: :ги:

Че то россия (страна-террорист) рули в основном в Харьков. В магазинах одежды, обуви (Дафи, Караван, Краина) -половина из России. То же по продуктам. Вас там путин че - не кормит и не одевает?

посмотрел ролик.. это просто ужосс какой-то:(
в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.
*кинул ссылку на видео архимедесу в аську:-)

JvMJyoltNzg

"Донбасс поставить на колени!"
"Мы никогда на коленях не стояли!!!"

Охотно ***** верю - ваша даунбасская любимая поза коленнолоктевая.. :підстолом:

Назад
Зверху Знизу