Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вот, наткнулся ночью на произведение искусства на одном из гаражей города:D видимо гараж пана Ливси:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Пропал куда то Ливси.Видимо рисует.

Установил тапок. ***** говном.. А ещё подвез автостопщика. Обещал про меня написать в своём бложике

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Как минимум удобно. Руку повернул - и знаешь который час

телефон вытащил с кармана и знаешь который час:незнаю:

Пропал куда то Ливси.Видимо рисует.

та я тоже подумываю пропасть отсюда. Может еще и забанюсь навсегда. Много гнили и всего сопутствующего тут появилось

посмотрел ролик.. это просто ужосс какой-то:(
в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.
*кинул ссылку на видео архимедесу в аську:-)

JvMJyoltNzg

Главнае парядок, стабильность и зарплатня...

*****ц конечно. No comments.

***ссе ты допрошивался за ночь :D

Установил тапок. ***** говном.. А ещё подвез автостопщика. Обещал про меня написать в своём бложике

А еще можно по солнцу а ночью по звездам. Еще проще ;)

Часы для мужчины честь! А мобила и у бабы есть!

Насчет часов.
А что то подобное никто из наших не юзает?

scr1.jpg

Классику один хрен не люблю.
Часы X-Ray оригинал очень дорогие, реплику как то не кошерно, хотя там и реплика баксов 200 стоит.

Будьте аккуратны, местами присутствует двойной лед... верхний тонкий под снегом, потом вода, потом сантиметров 10. Я если честно ахуел от этого... не смотря на дикие морозы сегодня местами ступал на снег и чавкала вода

Где снега на льду мало, лед около 30 см
Ага, мне тоже говорили про подобное.
Эдакий сендвич, вызванный сильным снегопадом, а потом похолоданием. И в итоге снег сработал как подушка-защита от промерзания.

теплые течения по ходу..
я оттак тоже донаступался на крещение - што провалился под лед почти полностью. еле вылез, думал пезда.. теперь *** я дальше 5 метров от берега по льду выйду
та не, то все снег укутал лед, как озимые на полях. :)

А зачем в тачках безключевой доступ и кнопка старт? Ключ достал и все :D только часы еще и частью внешнего вида являются

а у вас же там должны работать всякие антимонопольные комитеты или что там в америке. чо так получается?

А на некоторых тарифах еще и за входящие смс надо платить :D

в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.

JvMJyoltNzg

Это наш народ:клас: повесил ты камеру, спалил на горячем, а они опять будут клумбы топтать и пиздить. Потом если опять их спалить - они снова будут потуплено смотреть землю а на следующий день будут вести себя как ни в чем не бывало:іржач:
-ты ахуя машину угнал??!1
-маладой..
-ты маеш это смешно?
это.. .печально

А на некоторых тарифах еще и з :D

Так можно спамом загнать человека в минуса:D

Часы на руке это правильно.

Те кто говорит что часы это понт, попробуйте своим дамам заявить что сережки, цепочки, колечки и прочее золото это ***ня, понт и не нужно.

Хуивознает чей это народ. Понаехавшие переселенцы. Я ж уже предлагал отдать Донбасс путину и всем желающим дать возможность переселиться. Имеют право.

[YOUTUBE

Этим скотам нужен кнут(с) и тут ничего не поделаешь.
Или посадить в эшелоны и отправить на историческую родину.

какая монтана, у меня были механика с фосфорной падсветкой, они еще от тряски заводились:D тада недешевые были кстати:клас: но я быстро понял шо часы это вздрочь тока мешающая на руке.
Ну развешо тока если хорошие золотые или просто золотой браслет.

Хуивознает чей это народ. Понаехавшие переселенцы. Я ж уже предлагал отдать Донбасс путину и всем желающим дать возможность переселиться. Имеют право.

Так путин предлагает их переселить назад в Сибирь:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газовую:ги:

Для меня обувь и часы всегда большую роль играли, это как золотые украшения для женщин. Просто дорогие часы глупо смотрятся на простых людях, часы должны соответсвовать статусу.
вот вот мне задарили очень хорошие часы но однажды я меняя главный тормозной на газели прямо на дороге понял что их мне носить не в этой жизни :-)
лежат дома в коробчонке, вместе с остальньной кучей вещей которые мне надевать некуда.

вот вот мне задарили очень хорошие часы но однажды я меняя главный тормозной на газели прямо на дороге понял что их мне носить не в этой жизни :-)
лежат дома в коробчонке, вместе с остальньной кучей вещей которые мне надевать некуда.

Кто ж в смокинге тормозной меняет то?:eek:

Назад
Зверху Знизу