Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновки! (хвастаемся) - Part 11

Всем удобен, просто я плачу за 2 фона 160 бачей в мес за связь, что меня заибло. Перейду на другого оператора, но там тока Moto X

Вот кстати контора бесплатную связь и 4g предлагают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 мин и 500 метров в месяц нахаляву на постоянку (трубу правда у них купить надо), сеть правда временами косячит, но думаю скоро подтянутся, купил себе как то-пусть будет, есть он не просит:)

Вот кстати контора бесплатную связь и 4g предлагают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 мин и 500 метров в месяц нахаляву на постоянку (трубу правда у них купить надо), сеть правда временами косячит, но думаю скоро подтянутся, купил себе как то-пусть будет, есть он не просит:)
Я зна, у меня от них инет есть для моего майнера :)

Заказал только что Moto X себе и пакет анлим за 25 в мес :)
Не понравится - можно в течение месяца вернуть
Понравится - жене то же самое куплю. Будем 50 в мес платить за телефоны, а не 160

а потом ты мне успокоительное высылать будешь? :D

Тебя начальница та приласкает )))

Понравится - жене то же самое куплю. Будем 50 в мес платить за телефоны, а не 160

стрелять колотить у вас цены.
если у нас КС одна из самых доходных компаний, то сколько наворачивают ваши....

Та да, тут цены на связь кусючие.

стрелять колотить у вас цены.
если у нас КС одна из самых доходных компаний, то сколько наворачивают ваши....

если не брать в расчёт что там телефоны дают вместе с контрактом то у меня связь дешевле, анлим у меня 40 уе в месяц.

а у вас же там должны работать всякие антимонопольные комитеты или что там в америке. чо так получается?

а он там есть там вроде по заветам Гайдара - рынок регулирует

заметь, у них 200 мин, а не анлим.
по факту и у меня анлим только на своего оператора, на остальные 1000 минут/мес и интернета 8 га, вот ЛТЕ ещё нет, тока летом появится.

машины дешёвые зато, все остальное так же :-)

У меня за 120 анлим на 2 телефона и 2.5 Гб трафика LTE
Остальное всякая дополнительная мишура.

а роуминг внутри страны ещё есть у вас или отменили?
Роуминга нет в стране.

:клас:
по бутылки в летсо железная формула :ги:
ты забыл поставить "дробь период" :ги:
Еси мы у пятницу приедем вечером, то это будет долгосрочное мясо на мангале => 0.5 скорее всего улетает.
Суббота, с четырех-пяти утра на льду и до победы => вторые 0,5 улетают со свистом, и просють еще.
Воскресенье, утром снова на лед, а потом возвращение домой => третьи 0,5?

В общем, скока его не бери, все равно придется бегать....:):):)

ты забыл поставить "дробь период" :ги:
Еси мы у пятницу приедем вечером, то это будет долгосрочное мясо на мангале => 0.5 скорее всего улетает.
Суббота, с четырех-пяти утра на льду и до победы => вторые 0,5 улетают со свистом, и просють еще.
Воскресенье, утром снова на лед, а потом возвращение домой => третьи 0,5?

В общем, скока его не бери, все равно придется бегать....:):):)

Ну как-то так :)
Будьте аккуратны, местами присутствует двойной лед... верхний тонкий под снегом, потом вода, потом сантиметров 10. Я если честно ахуел от этого... не смотря на дикие морозы сегодня местами ступал на снег и чавкала вода :)

Где снега на льду мало, лед около 30 см

не смотря на дикие морозы сегодня местами ступал на снег и чавкала вода
теплые течения по ходу..
я оттак тоже донаступался на крещение - што провалился под лед почти полностью. еле вылез, думал пезда.. теперь *** я дальше 5 метров от берега по льду выйду:D

Понты. Больше абсолютно ничем не оправдано

Эх, Семен, разочаровываешь ты меня с каждым днем:) Ты, как человек, который постоянно говорит о статусности, должен знать, что часы для мужчины - важный статусный аксессуар;)

я оттак тоже донаступался на крещение - што провалился под лед почти полностью. еле вылез, думал пезда.. теперь *** я дальше 5 метров от берега по льду выйду
5 метров- это очень дохуя! :D
плавали, знаем. (с)

теплые течения по ходу..
я оттак тоже донаступался на крещение - што провалился под лед почти полностью. еле вылез, думал пезда.. теперь *** я дальше 5 метров от берега по льду выйду:D

максимум на один шаг захожу на лед от берега :-)
***** *****.

Лёд.. У нас +25 )))

Назад
Зверху Знизу